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Finger Food

Ormai i cracker li faccio da me e ogni volta spariscono in un lampo, il mio segreto è proprio questo ingrediente

Da molti anni a questa parte, non ho più l’abitudine di comprare i cracker al supermercato, ma li preparo in casa da sola, così da poterli arricchire come voglio con tanti ingredienti. Questa ricetta è caratterizzata da un ingrediente segreto che ti lascerà senza parole.

C’è stato un tempo in cui ero contraria ai cracker, ma mi sono resa conto ben presto che si tratta di un alimento molto pratico da gustare, soprattutto fuori casa. Quelli del supermercato hanno un gusto davvero irresistibile, grazie alla presenza massiccia di sale, ma da qualche tempo ho preso l’abitudine di realizzarli da me, così da tenere sotto controllo le calorie.

Ormai i cracker li faccio da me e ogni volta spariscono in un lampo, il mio segreto è proprio questo ingrediente – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato proprio dalla ricetta che voglio suggerirti oggi, la quale ci permetterà di realizzare dei cracker che non solo sono deliziosi, ma anche con un apporto calorico davvero molto basso.

Ricetta dei cracker super leggeri: ecco il mio ingrediente segreto

Grazie a questa ricetta, infatti, sono in grado di realizzare dei cracker molto gustosi in pochissimi minuti, soddisfacendo così anche le mie esigenze nutrizionali, poiché sto seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Inoltre, si tratta di una ricetta molto semplice da seguire, che ti permetterà di servire in tavola dei cracker perfetti, adatti anche ai bambini. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione dei nostri cracker:

300 grammi di farina,

100 g di semi di Chia,

100 g di semi di zucca,

100 g di semi di sesamo,

un cucchiaino di miele,

cucchiaino di paprica dolce,

acqua per inglobare il tutto.

Ormai i cracker li faccio da me e ogni volta spariscono in un lampo, il mio segreto è proprio questo ingrediente – RicettaSprint

Prepariamo i cracker con i semi di chi è e men che non si dica

Cominciamo subito prendendo la farina, che andrà messa all’interno di una ciotola. Qui, aggiungiamo i semi di chia e quelli di zucca, infine il sesamo. Versiamo l’acqua poco alla volta, così da creare un panetto molto morbido che potremo modellare con le mani. A questo punto, aggiungiamo un cucchiaino di miele e uno di paprika dolce.

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Ormai i cracker li faccio da me e ogni volta spariscono in un lampo, il mio segreto è proprio questo ingrediente – RicettaSprint

Dopo aver ottenuto il nostro impasto, stendiamolo e trasferiamolo all’interno di una teglia, quindi tagliamolo a rettangolini. Cuociamo il tutto in forno a 160 gradi, preriscaldato in precedenza, per circa 15-20 minuti. Trascorso il tempo necessario, togliete i vostri cracker dal forno e lasciateli raffreddare completamente. Gustateli e lasciatevi travolgere dal loro delizioso sapore, così da avere sempre a portata di mano uno spuntino leggero e fatto in casa, adatto a ogni occasione.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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