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Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di servire ai miei ospiti dei pancake salati… Ancora più buoni di quelli dolci.

Si tratta di una ricetta molto semplice da realizzare e che ti chiede pochissimo tempo, ma una volta pronti tu stesso noterai con estremo piacere che pancake salati sono strepitosi da servire per un aperitivo ma al tempo stesso lasceranno tutti i tuoi ospiti senza parole.

Per realizzarti ci serviranno soltanto un numero irrisorio di ingredienti, ma in meno di 10 minuti saranno pronti per essere serviti, quindi, potrei presentarli anche a contatto di effetto sorpresa per un aperitivo in the house.

Ricette dei pancake salati

Stasera avevo degli ospiti un po’ esigenti a cena, per cominciare nel migliore dei modi la serata. Una ricetta davvero semplice che potrai sfoggiare tutte le volte che vuoi e, inoltre, sono davvero leggerissimi con un apporto irrisorio di calorie. Ecco di seguito la ricetta e gli ingredienti che ci serviranno:

40 g di farina di avena,

130 g di albumi,

Un cucchiaino di lievito in polvere,

Un pizzico di sale.

Ecco come si preparano i miei pancake salati

Cominciamo la preparazione dei nostri pancake salati versando all’interno di una ciotola sia la farina che anche gli albumi, poi, con l’aiuto delle fruste elettriche montate due ingredienti insieme cercando di non formare dei grumi con l’impasto. In caso contrario aiutatevi sempre con un frullino elettrico immersione che vi permetterà di setacciare l’impasto, dopodiché concludiamo mettendo anche un pizzico di sale e il cucchiaino di lievito in polvere.

Facciamo riscaldare una padella antiaderente e versiamo all’interno un po’ di impasto da far cucinare finché non si sarà gonfiato, mi raccomando girati i pancake da una parte dall’altra fin quando non saranno ben cotti.

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Effettuiamo quest’operazione finché non avremmo completato l’impasto e, quindi, preparato tutti i nostri pancake. Infine, lasciamoli raffreddare leggermente seguiamoli in tavola accompagnati da salumi e formaggi spalmabili, vedrete che riscuoteranno fin da subito un grandissimo successo.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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