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Primo piatto

Paccheri al pomodoro con surimi e piselli | una ricetta irresistibile

Paccheri al pomodoro con surimi e piselli, una ricetta dal gusto irresistibile e pronta in poco tempo, vediamo insieme come!

Paccheri al pomodoro con surimi e piselli

Ecco a voi un delizioso ed irresistibile piatto di mare, i Paccheri al pomodoro con surimi e piselli.

Una ricetta gustosissima realizzata con meravigliosi paccheri valorizzati da surimi e piselli, il tutto avvolto da un cremoso e delizioso sughetto al pomodoro che riesce a dare un sapore eccezionale al piatto.

Basta con le chiacchiere e dedichiamoci subito alla preparazione di questa immensa bontà!

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 12 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di paccheri
  • 1 polpa di pomodoro
  • 200 g di surimi
  • 300 g di piselli freschi o surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo q.b
  • Sale q.b

Preparazione dei Paccheri al pomodoro con surimi e piselli

Per realizzare questi primo profumato e succulento, perfetto per un pranzo veloce e appetitoso, per prima cosa mettete sui fornelli un ampia padella con abbondante acqua, una volta raggiunto il bollore, salate con una manciata di sale grosso, e colate i paccheri che dovranno cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo di cottura necessario per averli maggiormente al dente.

paccheri

Successivamente, prendete una padella antiaderente dai bordi alti e fate rosolare uno spicchio di aglio privato della camicia e dell’anima interna, in un filo di olio extravergine di oliva, una inizierà ad imbiondirsi unite la polpa di pomodoro, schiacciate leggermente con un mestolo di legno e lasciate cuocere per 5 minuti.

surimi

Contemporaneamente, prendete i surimi surgelati, fateli scongelare due minuti in microonde e aggiungeteli al pomodoro, mescolate in modo che si insaporiscano perfettamente col condimento, salate e unite una spolverata di prezzemolo fresco, unite anche i piselli, che ovviamente potete utilizzare sia quelli freschi che surgelati, lasciate cuocere per altri 5 minuti a fiamma media.

Quindi la pasta sarà pronta, scolatela direttamente in padella col condimento, mescolate per bene in modo da amalgamare gli ingredienti, mantecate a fiamma alta con una spolverata generosa di parmigiano grattugiato, infine servite e gustate. Buon appetito.

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piselli
Tina Gaito

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Tina Gaito

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