Paccheri+Cremosi+al+Forno%2C+un+primo+fantastico+per+le+grandi+occasioni
ricettasprint
/paccheri-cremosi-forno-primo-fantastico/amp/
Primo piatto

Paccheri Cremosi al Forno, un primo fantastico per le grandi occasioni

Paccheri Cremosi al Forno – FOTO: ricettasprint.it

Paccheri Cremosi al Forno, un primo fantastico per le grandi occasioni.

La ricetta sprint per servire in tavola una bontà strepitosa, di quelle alle quali nessuno saprà dire di no.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Rana Pescatrice, davvero il top a pranzo

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g paccheri

400 g sugo
250 ml besciamella (qui la ricetta sprint)
400 g mozzarella
100 g parmigiano reggiano
250 g carne macinata

PREPARAZIONE dei Paccheri Cremosi al Forno

Per preparare i vostri Paccheri Cremosi al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il porre all’interno di una casseruola una cipolla affettata assieme al trito di carne.

Fate rosolare a dovere per meno di 5′ (dovrebbero bastare) a fuoco basso, poi cospargete il tutto con la passata di pomodoro. Aggiustate di sale ed alzate un pochino la fiamma, lasciando quindi a cottura per mezzora circa.

Passato questo periodo di tempo, ricoprite con la salsa besciamella e girate per bene, quindi spegnete. Grattugiate il parmigiano mentre la pasta cuocerà in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e quindi rimettetela in pentola, assieme ad un mestolo di basciamella e sugo al pomodoro.

Fate insaporire, quindi all’interno di una teglia create uno strato misto di sugo e di pasta. Mettete nel mezzo anche la mozzarella, il parmigiano e poi il resto di pasta e di sugo. Concludete con una passata di parmigiano.

Infornate a questo punto in forno a 180° in modalità statica preriscaldata per un’altra mezzora, poi spegnete e lasciate riposare sempre in forno per un altro quarto d’ora. Infine servite pure i vostri Paccheri Cremosi al Forno.

Paccheri Cremosi al Forno – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto al Parmigiano con Zenzero e Rosmarino, invitante e gustosissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

24 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago