I paccheri così non l’avete mai preparati, sono davvero squisiti, andranno a ruba, tutti vorranno il bis. Il vantaggio di questa ricetta è la preparazione, potete anche anticiparla al mattino e poi riscaldate al momento opportuno.
I paccheri, un tipo di pasta molto apprezzato, grazie alla loro versatilità, si possono condire e cucinare in tantissimi modi. Immaginate a dei paccheri con pomodorini, piuttosto che con del pesto o burro e salvia. Ma sono perfetti anche con frutti di mare, con calamari, baccalà
Inoltre i paccheri si possono anche farcire e cuocere in forno, rendendo così il vostro pranzo ancor più piacevole. La ricetta di oggi è particolare, i paccheri dopo la cottura vengono farciti con funghi, salsiccia e fiordilatte e poi cotti in forno. Sono davvero invitanti, con una superficie croccante. Se volete anche voi deliziare la vostra famiglia non dovete fare altro che scoprire la nostra ricetta e così potrete anche voi prepararli a casa in pochi e semplici step.
Sicuramente la nostra ricetta andrà a ruba. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione dei paccheri ripieni.
Ingredienti per 4 persone
Iniziate subito a rimuovere il budello della salsiccia e sbriciolatela, fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio. Poi mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, fate rosolare, unite la salsiccia, sfumate con il vino bianco. Salate e aggiungete il rosmarino e fate cuocere per 10 minuti, girate di tanto in tanto.
Tagliate a dadini il fiordilatte e passate alla cottura dei paccheri, in una pentola mettete abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e versate i paccheri, aggiungete un pò di olio e scolateli al dente, fateli asciugare bene su un canovaccio di cotone.
Mettete un pò di burro in una pirofila e poi in una ciotola mettete funghi, fiordilatte, salsicce senza aglio, il parmigiano reggiano grattugiato, mescolate e farcite man mano i paccheri.
Adagiateli sulla teglia e fate cuocere i paccheri ripieni a 180° per circa mezz’ora, sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…