Padella+graffiata%2C+attenzione+a+come+la+usi%2C+pu%C3%B2+diventare+pericolosa
ricettasprint
/padella-graffiata-attenzione-a-come-la-usi-puo-diventare-pericolosa/amp/
News

Padella graffiata, attenzione a come la usi, può diventare pericolosa

Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all’interno di volta in volta corriamo una lunga serie di rischi da non sottovalutare. 

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche l’occasione della pubblicazione di articoli precedenti, dobbiamo sempre prestare moltissima attenzione nel modo in cui ci prendiamo cura dei nostri utensili da cucina, padelle comprese.

In quest’ultimo caso dobbiamo sempre fare in modo che all’interno delle padelle, antiaderenti e no, si mantengano perfette all’interno perché in tal senso quello che succederà in seguito di utilizzi in utilizzo sarà poco gradevole.

Attenzione a come lavi le tue padelle ogni giorno

La manutenzione delle padelle richiede sempre molta cura attenzione nel dettaglio, dato che si tratta di un utensile da cucina molto delicato soprattutto nel momento in cui sono rivestite da uno strato antiaderente.

Nel momento in cui realizziamo i nostri piatti, infatti, dovremmo sempre utilizzare in silicone è legno, in quanto non andranno a intaccare lo strato antiaderente nella padella evitando così di graffiarlo. Successivamente, altre cose che non va dimenticate in alcun modo e riguarda il lavaggio, evitando così di utilizzare delle retine per rimuovere la sporco più a fondo ma prima di procedere con il lavaggio lasciate in ammollo la padella con un po’ di prodotto per lavare i piatti e se necessario il bicarbonato, in modo tale che lo sporco andrà via è più rapidamente e senza troppi sforzi.

Padella graffiata, in questo caso corri un sacco di pericoli

L’utilizzo delle padelle graffiate di giorno in giorno ci mette davanti una lunga serie di pericoli, che molto spesso tendiamo a sottovalutare. Nel momento in cui andiamo a utilizzare le padelle graffiate, dunque, può succedere che si ha una maggiore contaminazione batterica dei nostri alimenti perché proprio all’interno di queste strisce si vanno ad annullare una lunga serie di germi derivanti dal lavaggio e non solo.

LEGGI ANCHE -> Macchie di caffè sui vestiti, con il trucco della nonna andranno via definitivamente

Inoltre, le padelle graffiate sono ritenute altamente cancerogere, in quanto si ha una dispersione del materiale con le quali sono realizzate e che fanno a intaccare gli alimenti ogni volta che cuciniamo.

Per evitare che tutto ciò a casa, dunque, dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui laviamo le nostre padelle così da evitare eventuali manomissioni del materiale così da mantenerle perfette più a lungo.

LEGGI ANCHE -> Torta morbida al caffè, leggera e subito pronta, con meno di 150 kcal a fetta

LEGGI ANCHE -> Trucco del limone dentro il microonde, ti faccio risparmiare un sacco di soldi: provalo subito

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

1 ora ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago