Questo dolcetto farà impazzire i bambini, specialmente se chiederete loro di aiutarvi a prepararlo. Il classico colore bianco della neve, ci fa sempre di più avvicinare al Natale. Ma è soprattutto la loro bontà che ci porta vicini a queste feste.
Piccole sfere di golosità pronte in poco tempo, e che vanno giù in un boccone. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.
leggi anche: Si sciolgono in bocca le mie frittelle dolci di Natale, ecco la ricetta segreta
leggi anche: Alberi di Natale dolci alle mandorle | Una ricetta innovativa e gustosa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aggiungere il burro in una ciotola insieme allo zucchero a velo e mescoliamo, fino a quando lo zucchero non sarà del tutto assorbito. Uniamoci anche il latte e il tuorlo.
Mescoliamo, facciamo assorbire e uniamo anche sia la farina 00 e la farina di mandorle. Dobbiamo mescolare fino a quando il composto non risulterà del tutto liscio. Avvolgiamo il panetto ottenuto nella pellicola e mettiamo in frigo a riposare per 10 minuti.
Trascorso il tempo, iniziamo a staccarne tante piccole palline, modelliamole ed appoggiamole, poi su una teglia forno. Cuociamole, per 20 minuti, a 180°.
leggi anche: Stelle di Natale alla glassa l Delicate e belle per delle feste natalizie dolci
leggi anche: Biscottini di Natale agli agrumi e cannella l Dolcini delicati e invitanti
Quando saranno cotte, lasciamole freddare leggermente e passiamole all’interno dello zucchero semolato per dare loro il classico colore bianco. Sono pronte per essere servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La zuppa di verza è un cibo confortante e salutare, io ci metto anche la…
Il pollo alla romana ti salva la cena, ma devi farlo solo con la ricetta…
Ti è mai capitato di seguire una ricetta alla lettera e il risultato non è…
Riflettori dei media concentrati su Lorenzo Biagiarelli, che da qualche tempo a questa parte non…
Un primo piatto diverso dal solito, molto facile da cucinare e dal risultato sicuro perché…
Tra preparazione e cottura passa poco più di mezz'ora: i filettini di maiale in crosta…