Palline+di+salsiccia+in+crosta%2C+ricetta+facile
ricettasprint
/palline-di-salsiccia-in-crosta-ricetta/amp/
Finger Food

Palline di salsiccia in crosta, ricetta facile

Oggi portiamo in tavola le palline di salsiccia in crosta: uno stuzzichino facile, veloce e nemmeno troppo calorico

Palline di salsiccia in crosta Ricettasprint

Chiamatele stuzzichini oppure finger food, il risultato è lo stesso. Le palline di salsiccia in crosta sono l’accompagnamento ideale per un un aperitivo o apericena, oppure per aprire un pranzo quando ricevete parenti e amici.

Pronte talmente in fretta da essere il rimedio ideale quando si presenta gente all’improvviso, queste palline hanno un che di irresistibile e profumato. Saranno ideali per sorprendere tutti con sapore e fantasia senza farvi trovare impreparate

Ti potrebbe piacere: Pasta con salsicce e lenticchie | Leccornia saporita e rustica

Palline di salsiccia in crosta, pronte in meno di mezz’ora

Se al posto della salsiccia volete utilizzare i wurstel, oppure un altro salume simile, il risultato sarà lo stesso, da premio. Per un risultato migliore utilizzate una salsiccia aromatizzata, tipo quella con il finocchietto, oppure una luganega.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 salsicce
1 tuorlo

Preparazione:

Palline di salsiccia in crosta Ricettasprint

Come portare in tavola delle perfette palline  ? Nulla di più facile. Tagliare la pasta sfoglia a striscioline, utilizzando un coltello ben affilato oppure la classica rotella per tagliare la pizza.

Palline di salsiccia in crosta ricettasprint

Poi tagliare le vostre salsicce a pezzetti e avvolgete un pezzetto di salsiccia in ogni striscia di pasta e arrotolate per creare tante palline. Sbattete leggermente il tuorlo con una forchetta e spennellate la superficie di ciascun bocconcino. Eventualmente potete sostituire l’uovo con del latte.

Mettete tutte le palline di salsiccia su una placca da forno già foderata di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180°. Basteranno 15 minuti o fino a quando la superficie non diventerà bella dorata. Tirateli fuori dal forno e serviteli caldi o tiepidi.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca, colore e proteine in tavola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

47 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago