Crocchette di zucca
Le palline di zucca con cuore filante

PRESENTAZIONE

Non potete organizzare un aperitivo senza le Palline di Zucca con cuore filante.

Sono dei bocconcini dal sapore insolito, che renderanno sfizioso il vostro buffet e come per magia spariranno dal tavolo in un batter d’occhio

Tanto per saperne, anche i bambini ne sono ghiotti.

 

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INGREDIENTI

  • 500 di zucca
  • 1 cipolla media
  • 1 mozzarella
  • olio Extra Vergine di oliva q.b.
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 1 l olio di semi

PROCEDIMENTO

DOSI PER 4 PERSONE

Tritate la cipolla e mettetela ad appassire in un tegame con l’olio.

Tagliate la zucca a dadini e unitela alla cipolla, aggiungete dell’acqua, il sale, il pepe e fate cuocere a fuoco medio.

Fate assorbire tutta l’acqua e una volta raffreddata la zucca, frullate con un mixer.

Agrodolce

Tagliate la mozzarella a dadini e mettetela da parte.

In una ciotola versate la zucca frullata, incorporate l’uovo e gradualmente aggiungete il pangrattato, fino ad ottenere un composto malleabile da poter manipolare.

Una volta preparato il composto di zucca con le mani inumidite preparate delle palline.

Farcite il centro di ogni singola pallina con un dadino di mozzarella.

Rotolate le palline nel pangrattato.

Mettete a scaldare l’olio di semi in un tegame dai bordi alti e cominciate a friggere le vostre Palline di Zucca.

Scolatele su carta assorbente e servite calde.

Buon Appetito

 

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