Cerchi qualcosa di diverso e gustoso per iniziare al meglio la giornata? Prepara il Pan bauletto avena e cioccolato, adesso si che la colazione è perfetta!
Sei alla ricerca di una colazione davvero speciale? Ti presentiamo Pan Bauletto Avena e Cioccolato, un panino soffice e delizioso che renderà la tua prima colazione della giornata davvero unica. Preparare questo speciale pan bauletto è più semplice di quanto credi. Puoi utilizzare farina di tipo 0, olio d’oliva, lievito di birra, latte, miele e del buon cioccolato fondente. È ricco di nutrienti. L’avena e il cioccolato fondente sono due alimenti ricchi di antiossidanti, vitamine e minerali. Anche la farina utilizzata è un’ottima scelta, con alti livelli di carboidrati, ma anche vitamine, selenio e magnesio. Il miele è un’altra grande aggiunta, poichè contiene amminoacidi, enzimi e vitamine.
Con questo pan bauletto è un modo giocoso e gustoso di iniziare la mattinata, e può anche far parte di uno spuntino della tarda mattinata. È un modo delizioso e nutriente di fornire energia al tuo corpo. La combinazione di sapori e texture è un’esplosione di piacere, che ti accompagnerà per tutto il giorno! Non è solo buono: è benefico per l’organismo. Grazie ai suoi ingredienti è ricco di energia, fibre, antiossidanti, vitamine e minerali, sufficienti a riempire te e tutta la famiglia.
Adesso la tua colazione è pronta: Pan Bauletto Avena e Cioccolato – un vero e proprio Momento di Piacere! Un modo delizioso, nutriente e senza complicazioni di iniziare la giornata, adatto a tutta la famiglia. Preparalo e condividilo con gli altri, goditi un morso e poi preparati a vivere una giornata ricca di energia.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
300 g di farina di tipo 0
200 g di farina d’avena
100 ml di Olio d’oliva
20 g di lievito di birra fresco
300 ml di latte d’avena
Inizia a preparare la tua ricetta setacciando la farina, unendo il sale ed il lievito di birra.
Aggiungi olio, miele, zucchero e latte, e mescola con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sciogli il cioccolato fondente e lascialo raffreddare poi aggungilo all’impasto e continua a lavorarlo. Forma poi una pagnotta e sistemala in una ciotola per poi lasciarlo levitare per circa 1 ora. Dididi successivamente l’impasto in 4 e lavora le palline per qualche minuto. Sistemale in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno. Coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume. (circa 1 ora)
Quando lievitato, spennellalo con un pò di latte e cospargio con gli zuccherini. Cuoci il Pan Bauletto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti. Non ti resta che gustare questo delizioso Pan bauletto per una colazione perfetta! Buon appetito!
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