Pan+bauletto+avena+e+cioccolato%2C+adesso+si+che+la+colazione+%C3%A8+perfetta%21
ricettasprint
/pan-bauletto-avena-e-cioccolato-adesso-si-che-la-colazione-e-perfetta/amp/
Dolci

Pan bauletto avena e cioccolato, adesso si che la colazione è perfetta!

Cerchi qualcosa di diverso e gustoso per iniziare al meglio la giornata? Prepara il Pan bauletto avena e cioccolato, adesso si che la colazione è perfetta!

Sei alla ricerca di una colazione davvero speciale? Ti presentiamo Pan Bauletto Avena e Cioccolato, un panino soffice e delizioso che renderà la tua prima colazione della giornata davvero unica. Preparare questo speciale pan bauletto è più semplice di quanto credi. Puoi utilizzare farina di tipo 0, olio d’oliva, lievito di birra, latte, miele e del buon cioccolato fondente. È ricco di nutrienti. L’avena e il cioccolato fondente sono due alimenti ricchi di antiossidanti, vitamine e minerali. Anche la farina utilizzata è un’ottima scelta, con alti livelli di carboidrati, ma anche vitamine, selenio e magnesio. Il miele è un’altra grande aggiunta, poichè contiene amminoacidi, enzimi e vitamine.

Pan bauletto avena e cioccolato

Con questo pan bauletto è un modo giocoso e gustoso di iniziare la mattinata, e può anche far parte di uno spuntino della tarda mattinata. È un modo delizioso e nutriente di fornire energia al tuo corpo. La combinazione di sapori e texture è un’esplosione di piacere, che ti accompagnerà per tutto il giorno! Non è solo buono: è benefico per l’organismo. Grazie ai suoi ingredienti è ricco di energia, fibre, antiossidanti, vitamine e minerali, sufficienti a riempire te e tutta la famiglia.

Si prepara molto velocemente, in modo da essere pronto in pochi minuti.

Adesso la tua colazione è pronta: Pan Bauletto Avena e Cioccolato – un vero e proprio Momento di Piacere! Un modo delizioso, nutriente e senza complicazioni di iniziare la giornata, adatto a tutta la famiglia. Preparalo e condividilo con gli altri, goditi un morso e poi preparati a vivere una giornata ricca di energia.

Leggi anche: Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, la ricetta furba per i più golosi
Leggi anche: Ciambella di pan bauletto al fondente, morbida e speciale, perfetta dalla colazione al dopocena

Tempo di preparazione: 30 minuti

Temo di cottura: 30 minuti circa

Ingredienti

300 g di farina di tipo 0
200 g di farina d’avena
100 ml di Olio d’oliva
20 g di lievito di birra fresco
300 ml di latte d’avena

30 g di miele
150 g di cioccolato fondente
40 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
zuccherini q.b

Preparazione del Pan bauletto avena e cioccolato

Inizia a preparare la tua ricetta setacciando la farina, unendo il sale ed il lievito di birra.
Aggiungi olio, miele, zucchero e latte, e mescola con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

farina d’avena

Sciogli il cioccolato fondente e lascialo raffreddare poi aggungilo all’impasto e continua a lavorarlo. Forma poi una pagnotta e sistemala in una ciotola per poi lasciarlo levitare per circa 1 ora. Dididi successivamente l’impasto in 4 e lavora le palline per qualche minuto. Sistemale in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno. Coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume. (circa 1 ora)

IMPASTO

Quando lievitato, spennellalo con un pò di latte e cospargio con gli zuccherini. Cuoci il Pan Bauletto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti. Non ti resta che gustare questo delizioso Pan bauletto per una colazione perfetta! Buon appetito!

cioccolato fuso
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago