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Dolci

Pan di Spagna al microonde, veloce e ugualmente buono

Pan di Spagna al microonde – ricettasprint.it

Il Pan di Spagna al microonde è una variante di quella classica con un metodo di cottura davvero semplice e velocissimo. Il risultato è soffice e profumato, ma si realizza nella metà del tempo: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola!

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Ingredienti

Farina 225 gr
Zucchero 230 gr
Burro 225 gr
Acqua 20 ml

Uova 4
Una bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci in polvere

Preparazione del Pan di Spagna

Per realizzare questo dolce, iniziate setacciando in una ciotola la farina ed il lievito. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Prendete il burro morbido ed incorporatelo al composto a pezzetti, poi unite anche l’acqua a temperatura ambiente. Infine aggiungete poco alla volta la farina ed il lievito setacciati.

 

Una volta ottenuto un composto omogeneo e privo di grumi, imburrate ed infarinate una tortiera adatta alla cottura in microonde e versate l’impasto. Cuocete 5 minuti a 650 watt ed il vostro dolce è pronto!

Pan di Spagna al microonde – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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