Il Pan di Spagna al microonde è una variante di quella classica con un metodo di cottura davvero semplice e velocissimo. Il risultato è soffice e profumato, ma si realizza nella metà del tempo: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Creme Caramel al Microonde, il dolce per sorprendere tutti
Ingredienti
Farina 225 gr
Zucchero 230 gr
Burro 225 gr
Acqua 20 ml
Per realizzare questo dolce, iniziate setacciando in una ciotola la farina ed il lievito. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Prendete il burro morbido ed incorporatelo al composto a pezzetti, poi unite anche l’acqua a temperatura ambiente. Infine aggiungete poco alla volta la farina ed il lievito setacciati.
Una volta ottenuto un composto omogeneo e privo di grumi, imburrate ed infarinate una tortiera adatta alla cottura in microonde e versate l’impasto. Cuocete 5 minuti a 650 watt ed il vostro dolce è pronto!
Potrebbe piacerti anche: Torta 15 Minuti al Microonde, il dolce super veloce
Il segreto dei veri Cinnamon Rolls è questo, cambia davvero tutto, conoscere la ricetta non…
Riparte il conto alla rovescia per MasterChef Italia che è pronto a riaprire le porte…
Allarme rosso che riguarda molte marche di biscotti: una osservazione accurata ha portato all'emergere di…
Per la torta di oggi ti servono 3 ingredienti che non ti aspetti, sarà buonissima,…
Si torna a parlare di un tema molto a cuore per i consumatori, ovvero le…
Il mio contorno wow, patate novelle e tanto parmigiano, ecco le mia super patate per…