Il Pan di Spagna al microonde è una variante di quella classica con un metodo di cottura davvero semplice e velocissimo. Il risultato è soffice e profumato, ma si realizza nella metà del tempo: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Creme Caramel al Microonde, il dolce per sorprendere tutti
Ingredienti
Farina 225 gr
Zucchero 230 gr
Burro 225 gr
Acqua 20 ml
Per realizzare questo dolce, iniziate setacciando in una ciotola la farina ed il lievito. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Prendete il burro morbido ed incorporatelo al composto a pezzetti, poi unite anche l’acqua a temperatura ambiente. Infine aggiungete poco alla volta la farina ed il lievito setacciati.
Una volta ottenuto un composto omogeneo e privo di grumi, imburrate ed infarinate una tortiera adatta alla cottura in microonde e versate l’impasto. Cuocete 5 minuti a 650 watt ed il vostro dolce è pronto!
Potrebbe piacerti anche: Torta 15 Minuti al Microonde, il dolce super veloce
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…