Ecco a voi la ricetta del pan di spagna Dukan, una ricetta light molto morbida e leggera buonissima da farcire con delle creme altrettanto light.
Molte ricette dietetiche che ricetta sprint propone per poter mantenere un regime alimentare ipocalorico. Questa è una di quelle che possono essere utilizzate per realizzare dei dolci da servire per cena o come merenda e colazione.
ti piacerebbe anche:Pan di Spagna di Luca Montersino | E’ Sempre Mezzogiorno
ti piacerebbe anche:Pan di spagna di Ernst Knam | una ricetta furba e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Delizia all’arancia, il pan di spagna con mousse al cioccolato e bavarese all’arancia
ti piacerebbe anche:Pan di spagna al pistacchio, una base eccellente per creme delicate
Mescoliamo uova e dolcificante fino a farle risultare spumose. In una ciotola mettiamo la crusca di avena e l’amido di mais. Uniamo queste alle uova e mescoliamo il tutto delicatamente per non far smontare le uova.
Accendiamo il forno a 170° e inforniamo il nostro pan di spagna in uno stampo di alluminio. 20 minuti e il nostro dolce sarà pronto per essere gustato o farcito con creme light.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…