Panatura+aromatica+senza+farina+%7C+Facilissima+e+gustosa
ricettasprint
/panatura-aromatica-senza-farina-facilissima-gustosa/amp/
condimenti

Panatura aromatica senza farina | Facilissima e gustosa

La Panatura aromatica senza farina è una maniera strepitosa di rendere irresistibili moltissimi dei vostri manicaretti, come per esempio i pezzi di pasce baccalà. 

La Panatura aromatica senza farina è un modo alternativo e molto goloso di insaporire molti manicaretti. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Federico Fusca ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 18 febbraio mentre il su citato professionista televisiva realizzando la sua ricetta “Baccalà croccante con hummus di ceci“.

Panatura aromatica senza farina. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questo è davvero un modo sfizioso e veloce di rendere speciale alcuni dei vostri piatti di pesce. Considerato che la scienza consiglia di mangiare pesce al meno 3 volte la settimana, dire che questa è proprio una ricetta da appuntare sul nostro taccuino nella sezione dedicata a quelle preparazioni sprint e ricche di gusto che hanno un quel tocco etnico che le rende speciali. È, infatti, difficile donare un sapore speciale al pesce per far si che grandi e, soprattutto i piccoli d casa, lo mangino con piacere. Questa è scuramente una valida opzione. Provate per credere!

Panatura aromatica senza farina ecco come si fa

La Panatura aromatica senza farina si realizza in pochi minuti. Vi occorreranno sempre 3 pirofila ma in una, al posto della farina, metterete l’ingrediente aromatico che renderà i vostri manicaretti davvero speciali sia all’occhio che al gusto. Grazie a questa nuovo modo di impanare, potrete, infatti, n pochissimi minuti dare forma a delle piccole prelibatezze di grande effetto scenico e molto invitanti.

Stiamo parlando di una tecnica molto semplice per realizzare la quale vi serviranno soltanto tre pirofile e in ognuna di esse dovrete mettere un ingrediente.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Federico Fusca durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • 3 pirofile

 

  • Ingredienti
  • uova
  • panko
  • semi di sesamo bianco e nero

Panatura aromatica senza farina, procedimento

Posizionate sul tavolo da lavoro davanti a voi tre pirofile una a fianco all’altra: nella prima sbattete le uova, nella seconda versate i semi di sesamo e nella terza raccogliete il panko.

Panatura aromatica senza farina. Foto di È sempre Mezzogiorno

Prendete i pezzi di pesce ben pulito e passateli prima nell’uovo, poi nei semi di sesamo e, infine, nel panko in modo da ricoprire il pesce in maniera perfetta prima di friggerlo in olio caldo.

Panatura aromatica senza farina. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Panatura aromatica senza farina. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

19 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

49 minuti ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

1 ora ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

3 ore ago