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Ricette per Celiaci

Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine

I Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI 

100 g di farina di riso
50 g di fecola di patate

2 uova
200 ml di latte
1 noce di burro
q.b. bicarbonato
miele di acacia qb
banane

PREPARAZIONE dei Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine

Per preparare i vostri Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare le uova ed il latte insieme.

Sbattete per bene utilizzando una frusta e dopo qualche istante incorporate pure la farina di riso setacciata, la fecola ed un pizzico di bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo, lasciate che rassodi in frigorifero per circa 10′.

Trascorso questo pò di tempo, riprendete il tutto ed approntate una padella antiaderente. Al suo interno versate un pochino di burro per facilitarne la cottura.

Ora riempite a metà un mestolo con il composto ottenuto (se troppo liquido aggiungete altra farina) e ponetelo al centro della padella ben calda. Coprite con un coperchio.

Lasciate cuocere ciascun lato per qualche di minuto ed andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà. Una volta terminato di cuocere, assemblate la vostra torre alternando un pancake, qualche fettina di banana e un cucchiaino raso di miele. Terminate la torre aggiungendo anche qualche pezzetto di noce.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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