Oggi vi presentiamo dei dolcetti soffici e semplici da realizzare che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta esegue un regime alimentare privo di grassi. Stiamo parlando dei Pancake light senza bilancia. Questi dolcini piacciono tantissimo anche ai piccoli di casa e sono perfetti per alzarsi al mattino con il giusto piede. Soffici e golosi, questi dolcetti light sono una vera coccola per il palato.
Vi occorreranno soltanto un bicchiere di quelli di plastica che userete come dosatore e una padellina antiaderente per realizzare queste prelibatezze che potrete farcire a proprio piacimento, ovviamente, senza esagerare per non appesantire troppo questi pancake.
Sono perfetti per una colaziona sana e genuina che vi permetta di ritornare o mantenere la linea facendovi anche arrivare fino al pranzo senza sentire i morsi della fame.
Con pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, preparerete quindi dei dolcetti leggeri da leccarsi i baffi! Semplici ma di grande effetto scenico, queste piccole prelibatezze andranno a ruba più velocemente dei pochissimi minuti che avete impiegato a realizzarle.
Potete anche presentare questi pancake per un ottimo brunch o un pranzo veloce senza troppi sensi di colpa. Io li ho presentati farcendoli con delle fragoline fresche e profumandoli con delle foglie di menta fresca ben lavata a proprio piacere ma voi potete impreziosirli anche in altro modo.
Potrebbe piacerti anche: Torta mousse al cioccolato bianco | delicata cremosa e veloce
Potrebbe piacerti anche: Mini quiche con zucchine grigliate pomodoro e scamorza | buonissime
Dosi per: 20-25 pancake
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Montate l’uovo co lo zucchero e unite al composto spumoso la vaniglia con il lievito. Cuocete un ramaiolino della pastella in una padella antiaderente unta con un filo d’olio per pochi minuti, rivoltando il pancake a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola | L’antipasto sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Insalata di anguria feta e rucola | Leggera e molto appetitosa
Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento dell’impasto e adagiate, uno sopra all’altro, i pancake e farciteli con miele, crema di nocciole, marmellata oppure frutta fresca. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…