Pancake+allo+sciroppo+d%26%238217%3Bacero%2C+ottima+colazione+tipicamente+americana
ricettasprint
/pancake-sciroppo-dacero-ottima-colazione-tipicamente-americana/amp/
Dolci

Pancake allo sciroppo d’acero, ottima colazione tipicamente americana

Pancake allo sciroppo d’acero, ottima colazione tipicamente americana

I pancake allo sciroppo d’acero sono una colazione molto proteica e gustosa. La preparazione è molto semplice.

Pancake allo sciroppo d’acero

Questa ricetta prevede l’aggiunta dello sciroppo d’acero un gusto che per noi non è molto familiare e che forse non a tutti piace, ma che si sposa perfettamente con i pancake. Il costo è davvero irrisorio e la preparazione prevede un tempo speso di circa 15 minuti.

ti piacerebbe anche:Pancake con solo 2 ingredienti | Senza latte e burro e farina

ti piacerebbe anche:Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte

Ingredienti

  • 25 g burro
  • farina 125 g
  • 2 uova
  • 200 g latte intero
  • 6 g lievito per dolci
  • 15 g zucchero
  • sciroppo d’acero

ti piacerebbe anche:Pancake con banane e fiocchi di avena l Per una colazione dolce e veloce

ti piacerebbe anche:Pancake zucca e cannella | Un buongiorno per partire al meglio

Pancake allo sciroppo d’acero, ottima colazione tipicamente americana. Procedimento

Per preparare i pancake iniziamo a sciogliere il burro in un tegame a fuco molto basso. Separiamo albumi dai tuorli e lavoriamo con una frusta i secondi. Uniamo il burro raffreddato e poi il latte pian piano. Mescoliamo ancora finchè non risulti chiaro. Adesso uniamo farina e lievito setacciandoli e poi aggiungiamoli alle uova e amalgamiamo il tutto per bene.

Montiamo gli albumi a neve insieme allo zucchero e uniamoli alle uova con farina. Prendiamo una padella antiaderente e imburriamola leggermente. Mettiamola sul fuoco e versiamo al centro un mestolino di composto dei pancake. Cuciamo su entrambi i lati e continuiamo finchè non sarà terminato l’impasto. Cospargiamoli di sciroppo d’acero e serviamoli ben caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago