Pancake+allo+sciroppo+d%26%238217%3Bacero%2C+ottima+colazione+tipicamente+americana
ricettasprint
/pancake-sciroppo-dacero-ottima-colazione-tipicamente-americana/amp/
Dolci

Pancake allo sciroppo d’acero, ottima colazione tipicamente americana

Pancake allo sciroppo d’acero, ottima colazione tipicamente americana

I pancake allo sciroppo d’acero sono una colazione molto proteica e gustosa. La preparazione è molto semplice.

Pancake allo sciroppo d’acero

Questa ricetta prevede l’aggiunta dello sciroppo d’acero un gusto che per noi non è molto familiare e che forse non a tutti piace, ma che si sposa perfettamente con i pancake. Il costo è davvero irrisorio e la preparazione prevede un tempo speso di circa 15 minuti.

ti piacerebbe anche:Pancake con solo 2 ingredienti | Senza latte e burro e farina

ti piacerebbe anche:Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte

Ingredienti

  • 25 g burro
  • farina 125 g
  • 2 uova
  • 200 g latte intero
  • 6 g lievito per dolci
  • 15 g zucchero
  • sciroppo d’acero

ti piacerebbe anche:Pancake con banane e fiocchi di avena l Per una colazione dolce e veloce

ti piacerebbe anche:Pancake zucca e cannella | Un buongiorno per partire al meglio

Pancake allo sciroppo d’acero, ottima colazione tipicamente americana. Procedimento

Per preparare i pancake iniziamo a sciogliere il burro in un tegame a fuco molto basso. Separiamo albumi dai tuorli e lavoriamo con una frusta i secondi. Uniamo il burro raffreddato e poi il latte pian piano. Mescoliamo ancora finchè non risulti chiaro. Adesso uniamo farina e lievito setacciandoli e poi aggiungiamoli alle uova e amalgamiamo il tutto per bene.

Montiamo gli albumi a neve insieme allo zucchero e uniamoli alle uova con farina. Prendiamo una padella antiaderente e imburriamola leggermente. Mettiamola sul fuoco e versiamo al centro un mestolino di composto dei pancake. Cuciamo su entrambi i lati e continuiamo finchè non sarà terminato l’impasto. Cospargiamoli di sciroppo d’acero e serviamoli ben caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

4 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

4 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

5 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

7 ore ago