Pancakes+alla+banana+ricetta+light+%7C+Facili+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pancakes-banana-ricetta-light-facili-pronti-pochi-minuti/amp/
Dolci

Pancakes alla banana ricetta light | Facili e pronti in pochi minuti

Pancakes alla banana ricetta light. Foto Pixabay.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcetti morbidi alla frutta che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando dei Pancakes alla banana ricetta light. Si tratta di frittelle delicate sane e genuine perfette per una colazione salutare senza rinunciare al gusto.

Questi dolcini contengono frutta e pochi altri ingredienti nel loro impasto e questo li rende una variante ai classici pancake americani molto più sana. Sono una ricetta riciclo sfiziosa e invitante con la quale potrete iniziare la giornata con il piede giusto: sono, infatti, sazianti e hanno poche calorie. Con poco sforzo e pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, realizzerete questi dolcetti velocemente per un’ottima colazione fit sana e ben bilanciata che potrete assaporare con una bella spremuta d’agrumi appena fatta oppure un tè, caldo o freddo, a proprio piacimento.

Grazie a questi dolcetti, che vi sazieranno senza appesantirvi, arriverete all’ora di pranzo senza sentire i morsi di fame e quindi potrete dedicarvi completamente alle vostre attività senza perdere tempo nel fare spuntini di metà mattina. In questo senso, questi gustosi dolcetti vi aiuteranno a rimanere o a riprendere la linea.

Questi pancake sono anche ottimi per far fare ai piccoli di casa una merendina di metĂ  pomeriggio sana ed energetica che potranno gustare accompagnandoli con un buon succo di frutta fatto in casa oppure un bicchiere di latte fresco.

Per un risultato ancora piĂą ricco di gusto, potreste presentare questi pancake con della frutta fresca di stagione a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Treccine di pasta sfoglia golose | Con crema e gocce di cioccolato

Potrebbe piacerti anche: Piadina con melanzane grigliate e formaggio | Facilissima e ricca di gusto

Dosi per: 6 pancakes

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un mestolino
  • una spatola
  • un piatto da portata per servire
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di miele (facoltativo)
  • 2 uova medie
  • un pizzico cannella in polvere
  • 2 banane mature medio-piccole
  • 1 cucchiaio scarso d’olio di semi
  • una punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di farina integrale

Pancakes alla banana ricetta light, procedimento

Con una forchetta schiacciate in una ciotola la polpa delle banane sbucciate fino ad avere un impasto cremoso che mescolerete con le uova. Inglobate la farina, l’olio, la cannella e il lievito. Trasferite un mestolo della pastella omogenea in una padella antiaderente calda e leggermente unta e lasciate che si espanda sul fondo.

Pancakes alla banana ricetta light ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cornetti alla francese con crema | Soffici per la colazione perfetta

Potrebbe piacerti anche: Crostata furba nutella e crema di ricotta | facile e veloce

Cuocete il pancake per 4 minuti, rivoltandolo a metĂ  cottura. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti e servite i pancakes in un bel piatto da portata spolverizzandoli con dello zucchero a velo o con del miele.

Pancakes alla banana ricetta light ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pancakes alla banana ricetta light ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago