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Dolci

Pan di Spagna al Cacao con marmellata e cioccolato bianco

Il Pan di Spagna al Cacao con marmellata e cioccolato bianco è una dolcissima e golosissima ricetta sprint ideale per qualunque occasione, importante o meno.

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INGREDIENTI per 6 persone

150 g di farina
200 g di marmellata a piacere
150 g di gocce di cioccolato bianche

170 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
3 uova
50 g di burro
Panna e frutta per decorare qb (facoltativo)
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE del Pan di Spagna al Cacao con marmellata e cioccolato bianco

Per preparare il vostro Pan di Spagna al Cacao con marmellata e cioccolato bianco dovete per prima cosa sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassissima ed appena sarà totalmente fuso unite 150 g di cioccolato fondente e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto.

Mettete da parte il composto creato poco fa e in una ciotola pulita unite le uova allo zucchero e montatele con le fruste fin quando il composto non sarà spumoso e chiaro. Aggiungete un pizzico di sale e la farina setacciata e continuate a mescolare.

Una volta che il tutto si sarà amalgamato per bene aggiungete anche la crema al cioccolato e burro. Lavorate bene il composto e poi versatelo in uno stampo rivestito con carta da forno e cuocete a 160° per circa 25 minuti (preriscaldato)

Trascorso il tempo di cottura togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi tagliatela a metà.

Farcitela con la marmellata che preferite, spolverate con gocce di cioccolato bianco, ricomponete il dolce e servite decorando con panna montata e frutta di stagione.

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Sara Colono

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Sara Colono

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