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Dolci

Pandolce alle mele e yogurt: ti fa venire la voglia di alzarti dal letto per fare colazione

Per la colazione di tutti i giorni non può mancare il pandolce alle mele e yogurt, ti fa venire la voglia di alzarti dal letto subito, prova e vedrai il successo.

Non sia come prendere per la gola tutti già di buon mattino? Basta seguire questa ricetta e preparare a casa il pan dolce alle mele e yogurt, una fetta tira l’altra. Si tratta di un dolce facile e veloce, ma molto gustoso.

Pandolce alle mele e yogurt ti fa venire la voglia di alzarti dal letto per fare colazione Ricettasprint

Le mele si mettono solo sulla superficie, grazie allo yogurt il pandolce sarà molto morbido, anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti, che solitamente non adorano la torta di mele. Ti possiamo garantire che sarà un successone. Ecco la ricetta sprint!

Pandolce alle mele e yogurt: soffice come una nuvola

Una fetta di questo pandolce alle mele e yogurt si può gustare anche dopo cena, quando vien voglia di di qualcosa di dolce, un dessert sano e genuino. Appunta la ricetta e sentirai che bontà. Si conserva benissimo sotto una campana di vetro!

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Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • un vasetto di yogurt (125 g)
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 mele
  • 90 g di burro
  • succo di un limone
  • 1 bustina di lievito istantaneo

Procedimento

Per poter preparare questo dolce speciale, iniziamo a lavorare per diversi minuti le uova con lo zucchero e fino a quando non otterrai un composto omogeneo.

Pandolce alle mele e yogurt Ricettasprint

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Aggiungiamo poi la farina e fecola di patate setacciate, il burro a dadini e il vasetto di yogurt, il succo di limone ed infine il lievito istantaneo per dolci. Lavoriamo sempre con le fruste elettriche fino a quando l’impasto non sarà pronto.

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Imburriamo lo stampo per torte e trasferiamo l’impasto, aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate a spicchi, prima di disporle a raggiera infariniamo un po’. Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 40 minuti, prima di spegnere facciamo la prova stecchino, se uscirà asciutto allora possiamo spegnere il forno.

Buona Colazione o Pausa!

Pandolce alle mele e yogurt: soffice come una nuvola Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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