Una ricetta che metterà d’accordo proprio tutti, anche i nostri amici celiaci. Ottimo da portare in tavola e servire come accompagnamento anche a salumi e formaggio e, perchè no, anche da mangiare da solo. Prepariamo insieme il pane di ceci senza glutine.
Una ricetta davvero insolita, sì, ma semplice nella sua preparazione. Buono davvero per tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina di ceci, il sale e il lievito e mescoliamoli. Aggiungiamo, poi, a mano a mano, l’acqua e impastiamo fino a quando non sarà del tutto assorbita.
Prendiamo, poi, uno stampo da plumcake e rivestiamolo con la carta forno. Versiamo il composto al suo interno e livelliamolo per bene.
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Cuociamo in forno, a 180° per 45 minuti fino a quando la superficie non sarà bella dorata. Quando sarà cotto, sforniamolo ed attendiamo qualche minuto che si raffreddi prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette.
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