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Finger Food

Pane di ceci senza glutine | Perfetto per sostituire il classico pane

Una ricetta che metterà d’accordo proprio tutti, anche i nostri amici celiaci. Ottimo da portare in tavola e servire come accompagnamento anche a salumi e formaggio e, perchè no, anche da mangiare da solo.  Prepariamo insieme il pane di ceci senza glutine.

Pane di ceci senza glutine FOTO ricettasprint

Una ricetta davvero insolita, sì, ma semplice nella sua preparazione. Buono davvero per tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 370 ml acqua frizzante
  • Sale
  • 320 g farina di ceci

Pane di ceci senza glutine: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina di ceci, il sale e il lievito e mescoliamoli. Aggiungiamo, poi, a mano a mano, l’acqua e impastiamo fino a quando non sarà del tutto assorbita.

Prendiamo, poi, uno stampo da plumcake e rivestiamolo con la carta forno. Versiamo il composto al suo interno e livelliamolo per bene.

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Pane di ceci senza glutine

Cuociamo in forno, a 180° per 45 minuti fino a quando la superficie non sarà bella dorata. Quando sarà cotto, sforniamolo ed attendiamo qualche minuto che si raffreddi prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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