Pane+e+pomodoro%2C+meglio+di+un+primo+piatto%2C+il+segreto+%C3%A8+nel+condimento
ricettasprint
/pane-pomodoro-segreto-condimento/amp/
Primo piatto

Pane e pomodoro, meglio di un primo piatto, il segreto è nel condimento

Il Pane e pomodoro è favoloso! Fatto e mangiato, è una prelibatezza vegetariana povera e ricca di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo alla quale è impossibile resistere. 

Il Pane e pomodoro è eccezionale! Preparato in pochi minuti, così realizzato è gradito a tutti. Profumatissimo è gustoso, è una vivanda estiva tipica toscana che va a ruba in un attimo. Leggera, gustosa e rinfrescante, infatti, tutti la vogliono mangiare.

Pane e pomodoro, meglio di un primo piatto, il segreto è nel condimento

Si tratta di una vera ghiottoneria salata colorata e invitante che mette appetito al solo vederla.

Pane e pomodoro ecco come si fa

Il Pane e pomodoro è strepitoso! Facilissimo da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre buonissimo.

Perfetto per un pranzo in famiglia, nessuno riesce a dirgli di no.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta cucina
  • una bella ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 200 g di pomodorini maturi
  • 1 cetriolo piccolo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • olio evo
  • timo q.b.
  • 250 g di pane brutto raffermo tagliato a fette con spessore di 4 mm
  • 1 cipolla di Tropea
  • alcune olive denocciolate (facoltativo)

Pane e pomodoro, procedimento

Abbrustolite le fette di pane da entrambi i lati in una padella antiaderente leggermente oliata. Asciugate i pomodorini lavati e tagliateli a tocchetti che raccoglierete n una ciotola. Aggiungete il cetriolo mondato e tagliato a pezzetti, la cipolla pulita sminuzzata e le olive (facoltativo). Condite con olio, sale, pepe, timo e mescolateli con cura.

Leggi anche: Riso con i fagioli, altro che maltagliati e pasta asciutta, provate a farlo subito, impazzirete

Leggi anche: Tagliatelle di spinaci con polpettine alla cipollara, segui i consigli della nonna e sarà perfetto

Pane e pomodoro, meglio di un primo piatto, il segreto è nel condimento. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale

Aggiungete le fette di pane crocanti spezzettate e mischiate tutti gli ingredienti con cura, Profumate con del basilico e servite.

Pane e pomodoro, meglio di un primo piatto, il segreto è nel condimento. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pane e pomodoro, meglio di un primo piatto, il segreto è nel condimento. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago