Pane+uvetta+e+miele+vegano+%7C+Un+pane+buono+e+irresistibile
ricettasprint
/pane-uvetta-miele-vegano/amp/
Finger Food

Pane uvetta e miele vegano | Un pane buono e irresistibile

Prepariamo oggi insieme una ricetta per i nostri amici vegani. Cuciniamo insieme il pane uvetta e miele vegano.

Pane uvetta e miele vegano FOTO ricettasprint

Una ricetta con ingredienti semplici che farà felici tutti colo che seguono questo stile di vita. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana | Goloso

Leggi anche: Crostino vegano, dal vega alla voglia di mantenere la linea con gusto e genuinità

Ingredienti

  • 100 gr uvetta
  • 500 gr farina tipo 1 con pasta madre
  • 280 gr di acqua
  • 80 gr miele al mandarino
  • 20 gr olio
  • 10 gr lievito secco

Pane uvetta e miele vegano: procedimento

Partiamo con il mettere l’uvetta a bagno in acqua per 30 minuti. Trascorso il tempo, strizziamola bene e lasciamola asciugare.

Utilizzeremo la planetaria per questa ricetta. Nella ciotola aggiungiamo acqua, miele e lievito. Successivamente aggiungiamo olio e farina. Se necessario, in questo passaggio, aggiungiamo anche un pizzico di sale.

Iniziamo ad impastare finchè tutti gli ingredienti saranno ben compattati fra loro. Mettiamo l’uvetta nella farina rimasta e, quando l’impasto sarà pronto, aggiungiamola al suo interno.

Una volta pronto, copriamo la ciotola della planetaria (o trasferiamo l’impasto in un’altra ciotola) e facciamo lievitare per 20 minuti.

Pane uvetta e miele vegano FOTO ricettasprint

Appena sarà trascorso il tempo, dividiamolo in palline e mettiamole all’interno di uno stampo da plumcake, copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare ancora per 3 ore.

Una volta lievitato, aggiungiamo la granella di zucchero in superficie e cuociamolo per 30 minuti a 200°.

Leggi anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice

Leggi anche: Pan di spagna vegano senza glutine, la ricetta base per ogni preparazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

1 ora ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

2 ore ago
  • Contorno

Prepara già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si conserva per 3 mesi

Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…

3 ore ago
  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

4 ore ago
  • News

A Natale non sbagliare questi in lavastoviglie non li puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

5 ore ago
  • Dolci

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti, ma in me che non si dica

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…

7 ore ago