Prepariamo oggi insieme una ricetta per i nostri amici vegani. Cuciniamo insieme il pane uvetta e miele vegano.
Una ricetta con ingredienti semplici che farĂ felici tutti colo che seguono questo stile di vita. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Partiamo con il mettere l’uvetta a bagno in acqua per 30 minuti. Trascorso il tempo, strizziamola bene e lasciamola asciugare.
Utilizzeremo la planetaria per questa ricetta. Nella ciotola aggiungiamo acqua, miele e lievito. Successivamente aggiungiamo olio e farina. Se necessario, in questo passaggio, aggiungiamo anche un pizzico di sale.
Iniziamo ad impastare finchè tutti gli ingredienti saranno ben compattati fra loro. Mettiamo l’uvetta nella farina rimasta e, quando l’impasto sarà pronto, aggiungiamola al suo interno.
Una volta pronto, copriamo la ciotola della planetaria (o trasferiamo l’impasto in un’altra ciotola) e facciamo lievitare per 20 minuti.
Appena sarà trascorso il tempo, dividiamolo in palline e mettiamole all’interno di uno stampo da plumcake, copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare ancora per 3 ore.
Una volta lievitato, aggiungiamo la granella di zucchero in superficie e cuociamolo per 30 minuti a 200°.
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