Panettone+a+prezzo+%26%238220%3Bd%26%238217%3Boro%26%238221%3B+%7C+L%26%238217%3Bultima+follia+di+Sal+De+Riso
ricettasprint
/panettone-a-prezzo-doro-lultima-follia-di-sal-de-riso/amp/
News

Panettone a prezzo “d’oro” | L’ultima follia di Sal De Riso

Spopola sui social l’ultima follia culinaria di Sal De Riso, un panettone dal prezzo “d’oro” in tutti i sensi. Un dolce unico che viene realizzato nel suo laboratorio. 

San De Riso panettone a peso d’oro – RicettaSprint

Nel momento in cui facciamo riferimento alla pasticceria di Sal De Riso è impossibile non menzionare tutti i dolci creati dallo chef e che hanno un sapore assolutamente incredibile, così buono che anche Antonella Clerici ha voluto fare un regalo al suo pubblico. Ricordiamo, infatti, che attraverso il programma È sempre mezzogiorno è possibile richiedere al maestro di pasticceria la realizzazione di un dolce, raccontando l’evento particolare per il quale si richiede in regalo una sua creazione.

Adesso che Natale si avvina, ecco che nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la realizzazione dell’ultima follia da parte di Sal De Riso in campo dolciario e che ha subito lasciato tutti senza parole. Ecco di cosa si tratta.

Panettone a peso d’oro per Sal De Riso!

La produzione dei dolci natalizi è ormai in attivo per tutti gli chef e pastry chef che hanno dirottato in questo senso gran parte della produzione dei loro laboratori, così come nel caso di Sal De Riso. Infatti, osservando la vetrina online del maestro campano è possibile notare fin da subito una vasta gamma di panettoni che vengono realizzati nel suo laboratorio, cui costo è di 49 euro, senza alcuna differenza per quello che viene scelto… tranne in un solo caso!

San De Riso panettone a peso d’oro – RicettaSprint

Nello shop online di Sal De Riso, dunque, è presente un panettone realizzato con vere foglie d’oro che rendono il dolce unico sotto ogni punto di vista, oltre che una chicca da poter esibire ai propri invitati quasi in esclusiva, trattandosi appunto di un’edizione limitata.

LEGGI ANCHE -> “Morto dopo una grave malattia” | Lutto in Italia che piange il maestro di pasticceria

Quanto costa l’ultima “follia” del maestro di pasticceria?

La novità nello shop di Sal De Riso ha subito fatto il giro del web in men che non si dica, trattandosi di un dolce il cui nome completo è Panettone Oro Puro, così come dimostrato dalla copertura in oro che ne determina l’esclusività.

San De Riso panettone a peso d’oro – RicettaSprint

Facciamo riferimento ad un dolce dal peso di 1,1 kg, che deve essere ordinato nello shop di Sal De Riso, e realizzato con foglie d’oro e cioccolato fondente al 72% Surdelago Venezuela Domori. Così come reso noto dalla pagina web cita, in fine, il costo previsto per il dolce esclusivo è quello di 170 euro… un investimento che, però, vi permetterà di assaporare qualcosa di unico realizzato da Sal De Riso, nonché uno dei maestri di pasticceria che il mondo intero ci invidia.

LEGGI ANCHE -> Da chef disoccupato a super star su Tik e Tok: l’incredibile storia di Rafael Nistor

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

29 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

59 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago