Spopola sui social l’ultima follia culinaria di Sal De Riso, un panettone dal prezzo “d’oro” in tutti i sensi. Un dolce unico che viene realizzato nel suo laboratorio.
Nel momento in cui facciamo riferimento alla pasticceria di Sal De Riso è impossibile non menzionare tutti i dolci creati dallo chef e che hanno un sapore assolutamente incredibile, così buono che anche Antonella Clerici ha voluto fare un regalo al suo pubblico. Ricordiamo, infatti, che attraverso il programma È sempre mezzogiorno è possibile richiedere al maestro di pasticceria la realizzazione di un dolce, raccontando l’evento particolare per il quale si richiede in regalo una sua creazione.
Adesso che Natale si avvina, ecco che nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la realizzazione dell’ultima follia da parte di Sal De Riso in campo dolciario e che ha subito lasciato tutti senza parole. Ecco di cosa si tratta.
La produzione dei dolci natalizi è ormai in attivo per tutti gli chef e pastry chef che hanno dirottato in questo senso gran parte della produzione dei loro laboratori, così come nel caso di Sal De Riso. Infatti, osservando la vetrina online del maestro campano è possibile notare fin da subito una vasta gamma di panettoni che vengono realizzati nel suo laboratorio, cui costo è di 49 euro, senza alcuna differenza per quello che viene scelto… tranne in un solo caso!
Nello shop online di Sal De Riso, dunque, è presente un panettone realizzato con vere foglie d’oro che rendono il dolce unico sotto ogni punto di vista, oltre che una chicca da poter esibire ai propri invitati quasi in esclusiva, trattandosi appunto di un’edizione limitata.
LEGGI ANCHE -> “Morto dopo una grave malattia” | Lutto in Italia che piange il maestro di pasticceria
La novità nello shop di Sal De Riso ha subito fatto il giro del web in men che non si dica, trattandosi di un dolce il cui nome completo è Panettone Oro Puro, così come dimostrato dalla copertura in oro che ne determina l’esclusività.
Facciamo riferimento ad un dolce dal peso di 1,1 kg, che deve essere ordinato nello shop di Sal De Riso, e realizzato con foglie d’oro e cioccolato fondente al 72% Surdelago Venezuela Domori. Così come reso noto dalla pagina web cita, in fine, il costo previsto per il dolce esclusivo è quello di 170 euro… un investimento che, però, vi permetterà di assaporare qualcosa di unico realizzato da Sal De Riso, nonché uno dei maestri di pasticceria che il mondo intero ci invidia.
LEGGI ANCHE -> Da chef disoccupato a super star su Tik e Tok: l’incredibile storia di Rafael Nistor
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…