Panettone%2C+il+migliore+d%26%238217%3BItalia+artigianale+%C3%A8+di+Verona
ricettasprint
/panettone-migliore-italia-verona/amp/
News

Panettone, il migliore d’Italia artigianale è di Verona

Il panettone più buono d’Italia viene da Verona

Una azienda della provincia di Verona si è aggiudicata il premio per aver prodotto il panettone artigianale più buono d’Italia. “Questo è il nostro segreto”.

Non solo il pandoro: ora anche il panettone più buono è fatto a Verona. Siamo nell’ambito della produzione artigianale naturalmente, tutt’altra cosa rispetto a quella industriale di massa. E nella località scaligera di Stallavena festeggiano questo bel successo. A brindare per il panettone artigianale più buono d’Italia è la ‘Infermentum‘ di Francesco Borioli, Luca Dal Corso, Elisa Dalle Pezze e Daniele Massella. Questo drappello di intrepidi ha avuto la meglio su altri cento sfidanti che si sono sfidati in un apposito concorso svoltosi a Bari. Le categoria nelle quali competere era due: ‘miglior panettone artigianale tradizionale’ e’miglior panettone artigianale creativo al cioccolato’.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pandolce, il Panettone Genovese

Panettone, Verona fa l’accoppiata col Pandoro

I ragazzi di Infermentum hanno trionfato nella prima specialità, mentre la pasticceria avellinese ‘Memmolo’ si è imposta nell’altra. La giuria di qualità composta da esperti del settore alla fine non ha avuto alcun dubbio nell’individuare i vincitori, prendendo in considerazione diversi altri fattori come il profumo e la fragranza ad esempio. Ovviamente i vincitori sono raggianti, ed esaltano il segreto del loro successo: “La semplicità, è questo il nostro ingrediente speciale che contraddistingue sin da primo giorno i rapporti con i nostri clienti. Siamo davvero orgogliosi”.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Specialità natalizie, la Bisciola Avellinese. Non il solito dolce di fine anno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

19 minuti ago
  • conserve

5 conserve estive in barattolo, i segreti per avere prodotti freschi e buonissimi tutto l’anno

Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

1 ora ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

1 ora ago
  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

2 ore ago