Pangrattato+per+cotoletta+alla+bolognese+%7C+ll+segreto+fondamentale
ricettasprint
/pangrattato-cotoletta-bolognese-segreto-fondamentale/amp/
condimenti

Pangrattato per cotoletta alla bolognese | ll segreto fondamentale

Il Pangrattato per cotoletta alla bolognese specifico non esiste. E allora, qual’è il migliore per preparare questo manicaretto alla perfezione?

Il Pangrattato per cotoletta alla bolognese è un ingrediente talmente importante per questa preparazione da decretarne il successo o l’insuccesso. E allora, come fare ad avere un pangrattato perfetto per questo uso? Il barbatrucco giusto è stato rivelato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso mentre la su citata che stava realizzando la sua ricetta “Cotoletta alla bolognese“.

Pangrattato per cotoletta alla bolognese. Foto di È sempre Mezzogiorno

Non ci crederete ma con questo stratagemma ho risolto e finalmente adesso il pangrattato mi rimane attaccato alla carne e ottengo delle cotolette alla bolognese semplicemente favolose! Provate per credere!

Pangrattato per cotoletta alla bolognese ecco come si fa

Il Pangrattato per cotoletta alla bolognese è fondamentale per la buona riuscita di preparazione. Ma non preoccupatevi! Non occorre che passiate ore al supermercato a leggere tutte le etichette per capire qual’è quello che fa al caso nostro. Ovvero, come possiamo realizzare in pochi minuti questo pangrattato tanto strepitoso?

Scommetto che siete davvero curiosi. Giusto? ma guardate che non è niente di complicato. Si tratta di un semplice accorgimento che si rivelerà molto importante. Vi serviranno soltanto un paio di utensili da cucina e un buon forno e vedrete che in pochi minuti otterrete il pangrattato perfetto per le vostre cotolette alla bolognese. Scommetto che adesso avete capito qual’è questa procedura da fare sul pangrattato. Vero? No? Bè allora, continuate a leggere e presto la saprete anche voi.

Lo stratagemma che vi aiuterà a risolvere questo problema e a realizzare dei manicaretti fantastici, come già detto, è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 140 gradi

Tempo di cottura: 5 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • pangrattato

Pangrattato per cotoletta alla bolognese, ecco il segreto

Qual’è la prima cosa fondamentale da rispettare per panare una cotoletta alla bolognese? Innanzitutto “bisogna prestare attenzione – spiega la chef Chloe Facchini- alla tipologia di pane”.

Pangrattato per cotoletta alla bolognese. Foto di È sempre Mezzogiorno

In che senso? Per esempio, se “utilizziamo il pane quello generico che troviamo nei sacchettini del supermercato, passiamolo prima in forno a 140 per circa 5 minuti e la cotoletta viene perfetta”.

Pangrattato per cotoletta alla bolognese. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pangrattato per cotoletta alla bolognese. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago