Panini farciti al latte soffici e profumati, piaceranno a tutti, grandi e piccini, si preparano con ingredienti semplici e senza alcuna difficoltà.
Potete farcirli come volete, con wurstel, olive, prosciutto cotto, insomma a voi libera scelta, vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Panini con Patate e Provola Morbidi, uno sfizietto per ogni stagione
Potrebbe interessarti anche: Panini di cena messinesi, una ricetta antica della tradizione pasquale
Ingredienti per 12 pezzi
Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere nel boccale della planetaria la farina, il lievito ed il sale, fate mescolare velocemente ed aggiungete il latte a filo.
Solo quando l’impasto sarà liscio e soffice e non appiccicoso, aggiungete il burro morbido a tocchetti.
Lasciate impastare fino ad ottenere una palla liscia e lasciatela riposare in una ciotola coperta da pellicola alimentare o con un canovaccio di cotone, lontano da correnti. Devono trascorrere almeno 3 ore.
Tagliate in pezzetti piccolissimi la mortadella, poi riprendete l’impasto e prelevate una piccola porzione, date la forma di una pallina, al centro mettete la mortadella e arrotolate tra le mani.
Adagiate i panini al latte su di una teglia foderata con carta forno, copriteli con canovaccio pulito lasciateli lievitare per circa un’ora. Adesso spennellate con il latte e lasciate cuocere a 200° in forno statico per circa 20 minuti.
Potrebbe interessarti anche: Panini di pizza farciti, ideali per le feste e senza lievitazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…