Panini+farciti+al+latte+soffici+e+profumati+%7C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro
ricettasprint
/panini-farciti-al-latte-soffici-e-profumati-uno-tira-laltro/amp/
Finger Food

Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira l’altro

Panini al latte farciti Ricettasprint

Panini farciti al latte soffici e profumati, piaceranno a tutti, grandi e piccini, si preparano con ingredienti semplici e senza alcuna difficoltà.

Potete farcirli come volete, con wurstel, olive, prosciutto cotto, insomma a voi libera scelta, vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Panini con Patate e Provola Morbidi, uno sfizietto per ogni stagione

Potrebbe interessarti anche: Panini di cena messinesi, una ricetta antica della tradizione pasquale

Ingredienti per 12 pezzi

Panini al latte farciti: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere nel boccale della planetaria la farina, il lievito ed il sale, fate mescolare velocemente ed aggiungete il latte a filo.

Solo quando l’impasto sarà liscio e soffice e non appiccicoso, aggiungete il burro morbido a tocchetti.

Panini al latte farciti Ricettasprint

Lasciate impastare  fino ad ottenere una palla liscia e lasciatela riposare in una ciotola coperta da pellicola alimentare o con un canovaccio di cotone, lontano da correnti. Devono trascorrere almeno 3 ore.

Panini al latte Ricettasprint

Tagliate in pezzetti piccolissimi la mortadella, poi riprendete l’impasto e prelevate una piccola porzione, date la forma di una pallina, al centro mettete la mortadella e arrotolate tra le mani.

Adagiate i panini al latte su di una teglia foderata con carta forno, copriteli con canovaccio pulito lasciateli lievitare per circa un’ora. Adesso spennellate con il latte e lasciate cuocere a 200° in forno statico per circa 20 minuti.

Panini al latte farciti Ricettasprint
Sfornate e servite, accompagnando con del formaggio o gustateli così.
Se non li mangiate tutti, conservateli in un sacchetto per alimenti per un paio di giorni, oppure potete preparare una quantità maggiore e li congelati crudi una volta lievitati e poi li lasciate scongelare a temperatura ambiente e li cuocete.
Panini al latte farciti Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Panini di pizza farciti, ideali per le feste e senza lievitazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

12 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

13 ore ago