I Panini al latte e cioccolato condensato sono strepitosi! Morbidissimi e teneri, si sciolgono in bocca fin dal primo morso e coccolano il palato con la loro delicatezza
I Panini al latte e cioccolato condensato sono eccezionali! Invitanti e appetitosi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito uno appena li vede. Ideali per tutta la famiglia, così preparati sono ancora più buoni e spariranno dal vassoio di portata in molti meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararli.
Con questa ricetta tutti possono prepararli in pochi e semplicissimi passaggi, e con pochissimo sforzo: anche chi è un panificatore provetto, ed è sempre un successone!
I Panini al latte condensato e cioccolato sono una favola! Si tratta di piccole prelibatezze assolutamente fantastiche che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Ideali per la prima colazione, sono anche perfetti per una merendina golosa e gustosa. Accattivanti e di grande effetto scenico nella loro semplicitĂ , sono talmente buoni che smetterete di mangiarli colo quando sono finiti, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: 2 ore
Cottura: forno,
Â
Versate la farina nella planetaria e unite lo zucchero, 10 cucchiai latte di mucca e quello condensato, il sale, il lievito, l’uovo e il burro fuso raffreddato e lavorate tutti gli ingredienti a velocità media per 7 minuti
Leggi anche:Â Treccia al burro, soffice e golosa per iniziare la giornata col piede giusto
Leggi anche:Â Patate novelle al parmigiano, croccanti e sfiziose ideali per il pranzo della domenica
Leggi anche:Â Lasagne in bianco con il profumo e il sapore del mare, delizieranno tutti
Trascorso il tempo necessario, lasciate che l’impasto lieviti nella ciotola per 2 ore, coperto con un canovaccio pulito prima di usarlo per dare forma a 9 palline uguali che farcirete con le gocce di cioccolato e pirlerete sul piano di lavoro. Mettete le sfere di composto una accanto all’altra dentro una pirofila quadrata di lato 20 cm imburrata. Spennellate con il latte rimasto e fate riposare per altri 45 minuti prima di infornare a 200° per 15 minuti mettendoli nella parte centrale del forno mentre sulla base posizionerete una pentola piena d’acqua. A fine cottura, sfornate i panini, spennellateli con il burro fuso raffreddato e fateli raffreddare prima di servirli.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…