Panini con noci e uva passa, si preparano in poco tempo, non richiede lievitazione l’impasto, scopri la nostra ricettasprint!
Una ricetta facile e veloce, l’impasto non deve lievitare, quindi potete prepararlo anche per cena in poco tempo. Serviteli a tavola accompagnando con dei salumi o formaggi,non solo sono perfetti per accompagnare qualsiasi piatto. Provate a seguire la nostra semplice ricetta sprint così potete prepararli ogni volta che avrete voglia.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cornetti di pasta sfoglia con formaggio | Un finger food sfizioso
Ingredienti per 18 panini
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale e lavorate con un cucchiaio di legno. Versate il latte a filo e lavorate sempre con le mani, poi aggiungete l’olio e continuate a lavorare, infine unite le noci sgusciate.
Aggiungete l’uva passa e lavorate ancora, dovrete ottenere un impasto elastico e morbido, formate un panetto e lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete la carta forno su una leccarda da forno, poi spezzettate l’impasto e formate delle palline che adagiate sulla leccarda. Schiacciate leggermente e spennellate un pò di latte o uovo sbattuto.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, modalità ventilata. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire e servite a tavola, se non li mangiate tutti potete metterli in una bustina per alimenti per un paio di giorni.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…