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Finger Food

Panini con noci e uva passa | Soffici e invitanti da servire a cena

Panini con noci e uva passa, si preparano in poco tempo, non richiede lievitazione l’impasto, scopri la nostra ricettasprint!

Panini con noci Ricettasprint

Una ricetta facile e veloce, l’impasto non deve lievitare, quindi potete prepararlo anche per cena in poco tempo. Serviteli a tavola accompagnando con dei salumi o formaggi,non solo sono perfetti per accompagnare qualsiasi piatto.  Provate a seguire la nostra semplice ricetta sprint così potete prepararli ogni volta che avrete voglia.

 

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Ingredienti per 18 panini

  • 220 g di farina 00
  • 30 ml di olio extravergine
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 75 g di noci
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 5 pizzichi di sale

Panini con noci:preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale e lavorate con un cucchiaio di legno. Versate il latte a filo e lavorate sempre con le mani, poi aggiungete l’olio e continuate a lavorare, infine unite le noci sgusciate.

Panini con noci Ricettasprint

Aggiungete l’uva passa e lavorate ancora, dovrete ottenere un impasto elastico e morbido, formate un panetto e lasciate riposare per 10 minuti.

Mettete la carta forno su una leccarda da forno, poi spezzettate l’impasto e formate delle palline che adagiate sulla leccarda. Schiacciate leggermente e spennellate un pò di latte o uovo sbattuto.

Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, modalità ventilata. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire e servite a tavola, se non li mangiate tutti potete metterli in una bustina per alimenti per un paio di giorni.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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