La panna cotta al latte di mandorla è un dessert che fa parte della categoria dei dolci al cucchiaio. Un dessert fresco e dall’aroma delicato.
E’ un dolce che accompagna qualsiasi dopo cena o a base di pesce o di carne, chiude in bellezza entrambi i menù.
Facilissima la sua preparazione e anche molto veloce, l’unico tempo un po’ lungo è l’attesa nel frigorifero. Chiaramente va mangiata fredda e compatta.
Ma credetemi ne vale veramente la pena aspettare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panna cotta alla cannella
INGREDIENTI
Lavate le ciliegie, privatele del seme e fatele a pezzi.
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce
Mettete in un pentolino il latte di mandorla e la panna e fate bollire.
Unite lo zucchero a velo i fogli di colla di pesce strizzati e mescolate fino al completo scioglimento degli ingredienti.
Versate il composto nelle ciotole ancora caldo e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta raffreddato, fate riposare nel frigorifero per almeno 4 ore.
In un pentolino antiaderente mettete le ciliegie con lo zucchero e il succo di limone, portate a bollore.
Fate bollire per 10 minuti circa anche meno e infine frullate con un mixer le ciliegie, fate raffreddare
Al momento di servire irrorate la panna cotta con lo sciroppo e pezzi di ciliegie.
Il vostro dessert alla panna cotta al latte di mandorle con ciliegie è pronto.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panna cotta il dessert fatto in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…
Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…
Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…
C'è un modo molto intelligente per portare certe verdure a tavola: basta trasformarle in una…
Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…
Immaginare che Anna Moroni possa commettere un errore è quasi impossibile, eppure questa volta qualcosa…