Eccoci a presentarvi un antipasto delizioso e facilissimo da preparare, realizzazione rapidissima per questi tronchetti di cetrioli che stupiranno i vostri ospiti per la loro bellezza
ed il loro sapore.
Gli ingredienti sono pochi, economici e facili da reperire, per tutta la preparazione, cottura compresa, occorrono soltanto 30 minuti ed il risultato sarà sorprendentemente buono!
Potrebbe interessarti anche mousse delicata di branzino e salmone
PREPARAZIONE
Lavare e sbucciare i cetrioli, quindi tagliarli a tocchetti alti circa 5 cm. e svuotarli con l’apposito scavino, lasciando un bordo di circa 12 cm.
Unire nel bicchiere del mixer i filetti di trota con il formaggio, in sedano, metà delle erbe aromatiche tritate finemente, sale e pepe ed iniziare a frullare.
Aggiungere al frullato la cipolla ed i pistacchi tritati, lasciandone da parte mezzo cucchiaio per la decorazione finale.
Mescolare bene per amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottenere un composto omogeneo.
Trasferire la farcia ottenuta in una sac à poche con beccuccio largo e liscio, farcire i tronchetti di cetrioli, coprire con pellicola e riporre in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
Prima di servire, togliere la pellicola e decorare i tronchetti di cetrioli distribuendo la granella di pistacchi.
Potrebbe interessarti anche Tris di antipasti per un buffet estivo
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…