La Panna Cotta gustosa e senza glutine, è un dolcetto adatto a tutte le tasche e gusti. Pochi ingredienti e tanto sapore per voi ed i vostri ospiti!
Potrebbe piacerti anche: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 60′
Ingredienti
250 ml di panna fresca
30 g di zucchero
una stecca di vaniglia
2 albumi
Per preparare la vostra Panna Cotta gustosa e senza glutine scaldate per qualche minuto la panna con lo zucchero per pochi minuti con i semi presi dalla stecca di vaniglia.
Ora togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e nel frattempo montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungete gli albumi montati al mix di panna e zucchero e dopo aver mescolato delicatamente con una spatola, versate il composto nelle coppette o negli appositi stampini. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 140° per un’ora. Una volta pronti, togliete dal forno, lasciate raffreddare e mettete in frigo per circa 8-10 ore prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al mandarino, delizioso fine pasto.
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…