La Panna Cotta gustosa e senza glutine, è un dolcetto adatto a tutte le tasche e gusti. Pochi ingredienti e tanto sapore per voi ed i vostri ospiti!
Potrebbe piacerti anche: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 60′
Ingredienti
250 ml di panna fresca
30 g di zucchero
una stecca di vaniglia
2 albumi
Per preparare la vostra Panna Cotta gustosa e senza glutine scaldate per qualche minuto la panna con lo zucchero per pochi minuti con i semi presi dalla stecca di vaniglia.
Ora togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e nel frattempo montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungete gli albumi montati al mix di panna e zucchero e dopo aver mescolato delicatamente con una spatola, versate il composto nelle coppette o negli appositi stampini. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 140° per un’ora. Una volta pronti, togliete dal forno, lasciate raffreddare e mettete in frigo per circa 8-10 ore prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al mandarino, delizioso fine pasto.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…