La panna cotta è quel dessert che puntualmente prendiamo al ristorante dopo cena.
Succede spesso anche che la facciamo noi in casa, ma impieghiamo i preparati in busta.
Dovete sapere che per fare questo dolce ci vuole pochissimo tempo, a parte la durata della posa nel frigo, per il resto farla è un vero spasso.
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone:
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda.
In un pentolino mettete a scaldare la panna, aggiungete lo zucchero e mescolate.
Una volta calda, aggiungete la vanillina, quindi strizzate i fogli di colla di pesce e incorporateli al panna calda, fateli sciogliere mescolando, ma senza farla bollire.
Preparate gli stampi e rovesciate la panna calda.
Fate raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Mettete della pellicola sopra ogni stampo e portateli nel frigorifero almeno per tre ore.
Quando sarà il momento di servire, tirate fuori dal frigo gli stampi e rovesciateli singolarmente su dei piattini.
A questo punto date largo sfogo alla fantasia, usate i topping , granelle, cereali e frutta
La vostra panna cotta fatta in casa è pronta da mangiare.
Buon Appetito.
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