La Panna cotta al pistacchio è è un dolcino al cucchiaio irresistibile e rinfrescante. Fatta 3 soli ingredienti, è gustosa e leggera perché priva di zucchero.
La Panna cotta al pistacchio è strepitosa! Preparata in un paio di semplici passaggi, tutti possono farla: anche chi è alle prime armi nella pasticceria, e sarà sempre un successone!
Perfetta da gustare nelle calde e afose giornate estive, fin dal primo cucchiaino il suo impasto fresco e gustoso si scioglie in bocca coccolando il palato. Così fatta, piace molto anche ai ragazzi.
La Panna cotta al pistacchio è buonissima! Ricca di gusto e di grand effetto scenico nella sua semplicità, è il dolcetto delicato che mangeresti anche due volte al giorno.
Light e golosa, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: frigo, 6 h
Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete la crema al pistacchio nella panna a fiamma dolce in un pentolino, senza mai raggiungere il bollore. Trascorso il tempo necessario, unite la colla di pesce scolata e ben strizzata.
Leggi anche: Melanzane alla Sorrentina, gratinate e con tanto fiordilatte filante sono una vera goduria
Leggi anche: Plumcake sofficissimo, la colazione tutta da inzuppare
Leggi anche: Tiramisù alla ricotta la versione estiva di un classico intramontabile, stavolta più leggero
Mescolare gli ingredienti con cura e trasferite l’impasto uniforme negli stampini. Fate riposare in frigo per 6 h prima di servire profumandole con delle foglie di menta fresca.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…