Panzerotti+con+acciughe+e+mozzarella%2C+facili+e+veloci+con+semplici+ingredienti
ricettasprint
/panzerotti-acciughe-mozzarella-facili-veloci-semplici-ingredienti/amp/
Finger Food

Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti

Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti

I Panzerotti con acciughe e mozzarella sono una ricetta ottima per realizzare un simpatico aperitivo ma anche per servire un gustoso e sfizioso secondo piatto. 

Questi panzerotti sono molto facili da preparare e soprattutto il procedimento è molto veloce e facile e non si necessita di molti ingredienti. Scopriamo insieme questa ricetta…

ti piacerebbe anche:Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro

ti piacerebbe anche:Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Ingredienti

  • 1 Pasta brisé
  • 150 g Mozzarella
  • 15 Acciughe sott’olio
  • 10 foglie basilico
  • 1 uovo

ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso

ti piacerebbe anche:Panzarotti fritti e gustosi senza glutine

Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti. Procedimento

Prendiamo un foglio di pasta brisè e tagliamo dei cerchi con un bicchiere o coppapasta. Farciamoli con mozzarella e acciughe accompagnate dal basilico. Chiudiamo i cerchi chiudendo bene le estremità.

Spennelliamo i panzerotti con l’uovo sbattuto e inforniamo a 180° per 15 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

7 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

8 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

10 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

11 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

13 ore ago