I Panzerotti con acciughe e mozzarella sono una ricetta ottima per realizzare un simpatico aperitivo ma anche per servire un gustoso e sfizioso secondo piatto.Â
Questi panzerotti sono molto facili da preparare e soprattutto il procedimento è molto veloce e facile e non si necessita di molti ingredienti. Scopriamo insieme questa ricetta…
ti piacerebbe anche:Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro
ti piacerebbe anche:Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi
ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Panzarotti fritti e gustosi senza glutine
Prendiamo un foglio di pasta brisè e tagliamo dei cerchi con un bicchiere o coppapasta. Farciamoli con mozzarella e acciughe accompagnate dal basilico. Chiudiamo i cerchi chiudendo bene le estremità .
Spennelliamo i panzerotti con l’uovo sbattuto e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…
La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…
Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltĂ , ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…