Panzerotti+con+acciughe+e+mozzarella%2C+facili+e+veloci+con+semplici+ingredienti
ricettasprint
/panzerotti-acciughe-mozzarella-facili-veloci-semplici-ingredienti/amp/
Finger Food

Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti

Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti

I Panzerotti con acciughe e mozzarella sono una ricetta ottima per realizzare un simpatico aperitivo ma anche per servire un gustoso e sfizioso secondo piatto. 

Questi panzerotti sono molto facili da preparare e soprattutto il procedimento è molto veloce e facile e non si necessita di molti ingredienti. Scopriamo insieme questa ricetta…

ti piacerebbe anche:Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro

ti piacerebbe anche:Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi

Ingredienti

  • 1 Pasta brisĂ©
  • 150 g Mozzarella
  • 15 Acciughe sott’olio
  • 10 foglie basilico
  • 1 uovo

ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso

ti piacerebbe anche:Panzarotti fritti e gustosi senza glutine

Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti. Procedimento

Prendiamo un foglio di pasta brisè e tagliamo dei cerchi con un bicchiere o coppapasta. Farciamoli con mozzarella e acciughe accompagnate dal basilico. Chiudiamo i cerchi chiudendo bene le estremità.

Spennelliamo i panzerotti con l’uovo sbattuto e inforniamo a 180° per 15 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

17 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

47 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago