I Panzerotti con acciughe e mozzarella sono una ricetta ottima per realizzare un simpatico aperitivo ma anche per servire un gustoso e sfizioso secondo piatto.Â
Questi panzerotti sono molto facili da preparare e soprattutto il procedimento è molto veloce e facile e non si necessita di molti ingredienti. Scopriamo insieme questa ricetta…
ti piacerebbe anche:Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro
ti piacerebbe anche:Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi
ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Panzarotti fritti e gustosi senza glutine
Prendiamo un foglio di pasta brisè e tagliamo dei cerchi con un bicchiere o coppapasta. Farciamoli con mozzarella e acciughe accompagnate dal basilico. Chiudiamo i cerchi chiudendo bene le estremità .
Spennelliamo i panzerotti con l’uovo sbattuto e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…