Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella sicuramente faccio contenti tutti.
Ti capita mai di avere voglia di qualcosa di sfizioso, ma non voler passare ore in cucina? Quando è così ti do una soluzione semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia, qualche ingrediente buono e via in forno.
Così sono nati questi panzerotti di sfoglia con spinaci e mozzarella, una ricetta che preparo ogni volta che voglio stupire senza troppa fatica.
E’ una ricetta salvatutto, ti salva la cena e pure l’aperitivo con gli amici quando vuoi servire qualcosa fatto con le tue mani che non siano le solite patatine e noccioline. Li puoi anche preparare in anticipo e poi li riscaldi velocemente per ricreare l’effetto filante della mozzarella. Non ci vuole poi molto, basta avere in cucina gli ingredienti giusti ed anche adesso, in pochissimo tempo, puoi attrezzarti per una cenetta diversa dal solito da condividere!
Ingredienti per 4 persone
Il pandoro al caffè lo prepari in soli 10 minuti e risolvi il dolce all'ultimo…
La torta Linzer è un dolce speziato dalla consistenza burrosa, si scioglie in bocca, perfetta…
E se vi dicessimo che oggi avete mangiato il pandoro sempre nel modo sbagliato? Ancor…
Questi giorni sono stati particolarmente intensi alle prese con il menù di Natale, ma oggi…
Ormai la friggitrice ad aria ha le stesse funzioni di un classico forno e fa…
Oggi voglio proporti un’alternativa al pane: questi panini sono buoni e soffici come una nuvola,…