Panzerotti+senza+lievitazione%2C+quando+hai+voglia+di+qualcosa+di+buono+da+mangiare+subito
ricettasprint
/panzerotti-senza-lievitazioni-qualcosa-buono-mangiare-subito/amp/
Finger Food

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito

I Panzerotti senza lievitazione sono buonissimi! Irresistibili proprio come quelli fatti nel tradizionale modo, nessuno sa dirgli no.

I Panzerotti senza lievitazione sono favolosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono pronti in pochi minuti e tutti li vogliono mangiare. Così fatti piacciono moltissimo anche ai bambini.

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito

Si tratta di manicaretti di grande effetto scenico nella loro semplicità che mettono appetito al solo vederli.

Panzerotti senza lievitazione ecco come si fanno

I Panzerotti senza lievitazione sono fantastici! Gustosi e pronti in meno di 5 minuti, sono la merendina salata perfetta per i bambini oppure la ricetta salvacena last minute e supergolosa.

Soffici e saporiti, i panzerotti così fatti sono semplicemente strepitosi., Provate a servirli per cena accompagnandoli con un insalatina leggermente condita, e sarà un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola
  • carta assorbente
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un coppa pasta di diametro 10-12 cm

 

  • Ingredienti
  • una tazza bella piena di acqua naturale oligominerale
  • un cucchiaino di zucchero semolato
  • 4 bicchieri di farina
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • un cucchiaino di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio per friggere q.b.

Panzerotti senza lievitazione, procedimento

Mescolate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e l’olio. Inglobate l’acqua un poco alla volta e lavorate gli ingredienti fino a  formare un panetto uniforme che dividerete in due parti uguali prima e stenderete per avere un paio di sfoglie dello stesso spessore che copperete con un coppa pasta di diametro 10-12 cm.

Leggi anche: Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura

Leggi anche: Come conservare la passata di pomodoro, devi fare solo così

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Chips di patate in pastella, praticamente si sciolgono in bocca

Farcite ogni sagoma con del prosciutto crudo senza grasso sminuzzato e dei pezzetti scamorza e date ad ognuno la forma di un panzerotto. Sigillate con cura i bordi prima di friggerli in olio a temperatura per pochi minuti, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura omogenea. Una volta cotti, con una schiumarola trasferite i panzerotti su carta assorbente per qualche istante e serviteli caldi.

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

15 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago