I Panzerotti senza lievitazione sono buonissimi! Irresistibili proprio come quelli fatti nel tradizionale modo, nessuno sa dirgli no.
I Panzerotti senza lievitazione sono favolosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono pronti in pochi minuti e tutti li vogliono mangiare. Così fatti piacciono moltissimo anche ai bambini.
Si tratta di manicaretti di grande effetto scenico nella loro semplicità che mettono appetito al solo vederli.
I Panzerotti senza lievitazione sono fantastici! Gustosi e pronti in meno di 5 minuti, sono la merendina salata perfetta per i bambini oppure la ricetta salvacena last minute e supergolosa.
Soffici e saporiti, i panzerotti così fatti sono semplicemente strepitosi., Provate a servirli per cena accompagnandoli con un insalatina leggermente condita, e sarà un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e l’olio. Inglobate l’acqua un poco alla volta e lavorate gli ingredienti fino a formare un panetto uniforme che dividerete in due parti uguali prima e stenderete per avere un paio di sfoglie dello stesso spessore che copperete con un coppa pasta di diametro 10-12 cm.
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Farcite ogni sagoma con del prosciutto crudo senza grasso sminuzzato e dei pezzetti scamorza e date ad ognuno la forma di un panzerotto. Sigillate con cura i bordi prima di friggerli in olio a temperatura per pochi minuti, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura omogenea. Una volta cotti, con una schiumarola trasferite i panzerotti su carta assorbente per qualche istante e serviteli caldi.
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