Panzerotti+senza+lievitazione%2C+quando+hai+voglia+di+qualcosa+di+buono+da+mangiare+subito
ricettasprint
/panzerotti-senza-lievitazioni-qualcosa-buono-mangiare-subito/amp/
Finger Food

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito

I Panzerotti senza lievitazione sono buonissimi! Irresistibili proprio come quelli fatti nel tradizionale modo, nessuno sa dirgli no.

I Panzerotti senza lievitazione sono favolosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono pronti in pochi minuti e tutti li vogliono mangiare. Così fatti piacciono moltissimo anche ai bambini.

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito

Si tratta di manicaretti di grande effetto scenico nella loro semplicitĂ  che mettono appetito al solo vederli.

Panzerotti senza lievitazione ecco come si fanno

I Panzerotti senza lievitazione sono fantastici! Gustosi e pronti in meno di 5 minuti, sono la merendina salata perfetta per i bambini oppure la ricetta salvacena last minute e supergolosa.

Soffici e saporiti, i panzerotti così fatti sono semplicemente strepitosi., Provate a servirli per cena accompagnandoli con un insalatina leggermente condita, e sarà un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola
  • carta assorbente
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un coppa pasta di diametro 10-12 cm

 

  • Ingredienti
  • una tazza bella piena di acqua naturale oligominerale
  • un cucchiaino di zucchero semolato
  • 4 bicchieri di farina
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • un cucchiaino di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio per friggere q.b.

Panzerotti senza lievitazione, procedimento

Mescolate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e l’olio. Inglobate l’acqua un poco alla volta e lavorate gli ingredienti fino a  formare un panetto uniforme che dividerete in due parti uguali prima e stenderete per avere un paio di sfoglie dello stesso spessore che copperete con un coppa pasta di diametro 10-12 cm.

Leggi anche: Mozzarelline fritte croccanti il segreto sta nella frittura

Leggi anche: Come conservare la passata di pomodoro, devi fare solo così

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Chips di patate in pastella, praticamente si sciolgono in bocca

Farcite ogni sagoma con del prosciutto crudo senza grasso sminuzzato e dei pezzetti scamorza e date ad ognuno la forma di un panzerotto. Sigillate con cura i bordi prima di friggerli in olio a temperatura per pochi minuti, rivoltandoli a metĂ  cottura per avere una doratura omogenea. Una volta cotti, con una schiumarola trasferite i panzerotti su carta assorbente per qualche istante e serviteli caldi.

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago