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Finger Food

Girelle sfogliate con scamorza e melanzane, per aperitivi o antipasti sono il massimo

Per aperitivi o antipasti sono il massimo della bontà, prepara le Girelle sfogliate con scamorza e melanzane e sarà un successo.

Stai organizzando una festa o semplicemente sei un tipo che ti piace fare bella figura con aperitivi o antipasti da favola? Prepara le Girelle sfogliate con scamorza e melanzane, sono davvero il massimo.

Girelle sfogliate con scamorza e melanzane

Basta pochissimo tempo per realizzare e l’insuperabile rotolo di pasta sfoglia. Al centro aggiungiamo scamorza, formaggio e melanzane, si avvolge e affetta, infine via in forno per farle dorare, insomma una vera bontà per grandi intenditori, nessuno gli resisterà

Prova queste Girelle e dal primo morso te ne innamorerai

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo, allaccia il grembiule e realizziamole insieme

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 8 Girelle

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di melanzane
300 g di scamorza
100 g di parmigiano
Olio di semi girasole
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle Girelle sfogliate con scamorza e melanzane

Per realizzare questa sfiziosa ricetta è molto semplice, inizia col levare le melanzane, elimina le cime e raggiungono a tocchetti, sistemale in un recipiente colmo di acqua e sale e lasciale per almeno 30 minuti affinché venga eliminato il sapore un pó amaro. Trascorso il tempo in ammollo, strizzale e friggile in padella con abbondante olio di semi ben caldo. Una volta dorate scola e asxiuga l’olio in eccesso su carta assorbente.

melanzane a tocchetti

Srotola un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano, stendi per bene, versa le melanzane su tutta la superficie, aggiungi scamorza a cubetti e parmigiano grattugiato. Arrotola delicatamente e taglia a fette con un coltello ben affilato a lama liscia. Sistemale su un teglia rivestita con carta da forno.

Procedi con la cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti o poco più, dopodiché sforna e lasciale intiepidire per bene prima di servirle in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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