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Secondo piatto

Parigina ripiena di pollo e peperoni: la cena è servita in un battibaleno!

La parigina ripiena di pollo e peperoni è una ricetta davvero speciale perfetta da preparare per cena e prendi tutti per la gola, ecco la ricetta da seguire.

Quando le idee vengono a mancare noi siamo qui per supportarvi, non scoraggiarti, ecco la ricetta che ti salverà la cena! Stiamo parlando della parigina ripiena di pollo e peperoni.

Parigina ripiena di pollo e peperoni la cena è servita in un battibaleno! Ricettasprint

Una ricetta davvero originale e sfiziosa, si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà, ma il segreto per prepararla in un battibaleno è comprare la base per pizza, così dovrai solo stenderla e poi copri con la pasta sfoglia. In questo modo ottimizzerai i tempi e preparerai la cena in poco tempo.

Parigina ripiena di pollo e peperoni: la cena è servita!

Non resta che scoprire la nostra ricetta sprint e così ti metterai subito all’opera! Il consiglio è di preparare pollo e peperoni insieme e poi farcire la parigina.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 rotolo base per pizza
  • 3 peperoni
  • 300 g di bocconcini di pollo
  • 150 g di provola affumicata
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • un cucchiaio di capperi
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa parigina, prepariamo il ripieno, laviamo i peperoni, rimuoviamo la calotta superiore, tagliamo a metà ed eliminiamo i filamenti interni e i semi, tagliamo a dadini.

Parigina ripiena di pollo e peperoni Ricettasprint

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Mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare, aggiungiamo i peperoni, i bocconcini di pollo. Aggiungiamo le olive e i capperi, condiamo l’origano e il sale e poi a cottura terminata spegniamo.

Giriamo di tanto in tanto, poi spegniamo. Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e la base per pizza. Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno la base per pizza, aggiungiamo il ripieno che abbiamo in padella, non arriviamo ai bordi.

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Aggiungiamo la provola tagliata a dadini, copriamo con la pasta sfoglia, facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, poi spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Parigina ripiena di pollo e peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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