La Parmigiana bianca di zucchine è eccezionale! Facile e veloce da fare, è il manicaretto irresistibile che tutti vogliono mangiare
La Parmigiana bianca di zucchine è fantastica! pronta in pochi minuti, è la prelibatezza vegetariana che ti fa felice in pochi minuti. Così realizzata, poi, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Morbide e filanti, sono l’antipasto sfizioso che non smetteresti mai di mangiare.
Appetitose e invitanti, al primo sguardo mettono un certo languorino che rende praticamente impossibile resistere al desiderio di mangiarne subito una porzione.
La Parmigiana bianca di zucchine è favolosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con pochi ed economici ingredienti presenti in ogni cucina.
Ognuno di noi la può realizzare in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Il segreto del suo successo? Tagliate sottilmente le zucchine che in questo rimarranno ancora più tenere e si cuoceranno sulla gratella in un attimo. Leggera e goduriosa, la parmigiana così fatta servitela come secondo piatto, ed è subito un successone! Il consiglio è quello di farne un poco di più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris e ci saranno litigi per accaparrarsi l’ultimo pezzo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Asciugate le zucchine lavate, privatele delle estremità e tagliatele nel verso della lunghezza a fette sottili che griglierete da entrambi i lati su una gratella.
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Con le zucchine cotte foderate il fondo oliato di una pirofila per persone, aggiustate di sale e poi spolverizzate la base di verdure con un mix di bocconcini di mozzarella sminuzzata e provola tritata. Nascondete il tutto sotto uno strato di zucchine e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie con del parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate la parmigiana bianca di zucchine, profumatela con delle foglie di basilico fresco e servitela.
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