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Finger Food

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno | la mangiano tutti e non ingrassa| solo 200 kcal

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno, la mangiano tutti e non ingrassa solo 200 kcal, sembra impossibile vero? Eppure è così.

La parmigiana di melanzane, che goduria per il palato, per gli occhi e per il naso. Quel profumo di melanzane fritte e di sugo che cuoce, palpitante è uno spettacolo che non ha paragoni. La parmigiana di melanzane è uno di quei piatti per i quali potresti fare qualsiasi cosa, e per il quale tu, di certo, alla dieta non puoi mai badare. Diciamo che esistono delle versioni più leggere,  a che in una porzione ci sono soltanto 200 calorie, questo è sempre apparso come un miraggio.

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno | la mangiano tutti e non ingrassa| solo 200 kcal

Oggi, se leggete bene nel titolo, la ricetta prevede la preparazione della parmigiana di melanzane e che, udite, udite, prevede solo 200 calorie a porzione. Esattamente, non è più u miraggio, da adesso, la parmigiana può mangiarla anche chi sta osservando un regime alimentare light e dietetico.

Parmigiana di melanzane con 200 calorie

Il segreto? Mettere tutti gli ingredienti a crudo e no storcete il naso, è spettacolare, il sapore è stupefacente, abbiate fede.

Ingredienti

3 melanzane grandi

olio di oliva

sale

pomodorini 4

basilico

pangrattato

formaggio grattugiato

mozzarella

200 g

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno, la mangiano tutti e non ingrassa solo 200 kcal. Procedimento

Laviamo per bene le verdure e spuntiamo le melanzane su entrambi i lati e tagliamole a fette. Se decidiamo di comprare quelle lunghe le taglieremo nel senso della lunghezza, se decidiamo di comprare quelle rotonde, allora taglieremo le fette nel senso della larghezza. Tagliamo i pomodorini in 4 parti  mettiamo da parte, tagliamo la mozzarella e facciamo lo stesso, laviamo bene il basilico e mettiamo da parte.

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Come fare la parmigiana di melanzane con 200 calorie

Prendiamo una teglia da forno e bagniamola con dell’olio di oliva e facciamo un primo strato di melanzane che andremo leggermente a salare. Attenzione a non sovrapporre. Secondo strato con mozzarella e basilico e formaggio grattugiato. Continuiamo per gli strati a seconda della quantità che abbiamo di ingredienti e quando terminiamo, avremo una teglia di parmigiana di melanzane pronta da infarinare, super veloce e super leggera. Una vera e propria bontà.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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