Il Parrozzo di Natale è irresistibile! Soffice e goloso, è una ghiottoneria tipica del Natale a cui nessuno sa resistere.
Il Parrozzo di Natale è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo economico, è quel dolce incredibile che fa subito Natale appena lo vedi. Morbido e invitante, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto delicato e sfizioso.
Tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissimo!
Il Parrozzo di Natale è fantastico! Tutti lo vogliono mangiare e per questa ragione, una volta servito, va a ruba in un istante.
Facilissimo e veloce da fare, è una di quelle ghiottonerie natalizie a cui nessuno sa dire di no!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 65 minuti
Sbollentate per 4-5 minuti tutte le mandorle in una pentola d’acqua bollente e poi scolatele, sgusciatele, privatele della pellicina e fatele asciugare su un vassoio foderato di carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, in un mixer cucina frullate a più riprese le mandorle asciutte con lo zucchero fino a ridurle in polvere. In una ciotola montate i tuorli con un poco di zucchero. Inglobate al composto spumoso la farina setacciata e già mescolata con la fecola.
Leggi anche: Biscottini frullati zuccherini, li prepari senza sporcarti le mani e in soli 5 minuti
Leggi anche: Muffin panettone soffici e golosissimi, perfetti per la colazione delle feste
Leggi anche: Spezzatino di maiale stufato al vino rosso, un’autentica bontà da condividere
Inglobate il burro fuso raffreddato, la scorza grattugiata dell’agrume e, infine, gli albumi montati a neve. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per zuccotto di diametro 16,5 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 65 minuti. A dine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo e ricoprirlo con il cioccolato fuso.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…