Il Parrozzo di Natale è irresistibile! Soffice e goloso, è una ghiottoneria tipica del Natale a cui nessuno sa resistere.
Il Parrozzo di Natale è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo economico, è quel dolce incredibile che fa subito Natale appena lo vedi. Morbido e invitante, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto delicato e sfizioso.
Tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissimo!
Il Parrozzo di Natale è fantastico! Tutti lo vogliono mangiare e per questa ragione, una volta servito, va a ruba in un istante.
Facilissimo e veloce da fare, è una di quelle ghiottonerie natalizie a cui nessuno sa dire di no!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 65 minuti
Sbollentate per 4-5 minuti tutte le mandorle in una pentola d’acqua bollente e poi scolatele, sgusciatele, privatele della pellicina e fatele asciugare su un vassoio foderato di carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, in un mixer cucina frullate a più riprese le mandorle asciutte con lo zucchero fino a ridurle in polvere. In una ciotola montate i tuorli con un poco di zucchero. Inglobate al composto spumoso la farina setacciata e già mescolata con la fecola.
Leggi anche: Biscottini frullati zuccherini, li prepari senza sporcarti le mani e in soli 5 minuti
Leggi anche: Muffin panettone soffici e golosissimi, perfetti per la colazione delle feste
Leggi anche: Spezzatino di maiale stufato al vino rosso, un’autentica bontà da condividere
Inglobate il burro fuso raffreddato, la scorza grattugiata dell’agrume e, infine, gli albumi montati a neve. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per zuccotto di diametro 16,5 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 65 minuti. A dine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo e ricoprirlo con il cioccolato fuso.
Deliziosa crema al mascarpone, con della frutta caramellata preparo un dolce della domenica come non…
Polpette di zucchine e ceci: non uso le uova e non le friggo ma sono…
Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di puntare tutto su un grande classico,…
Involtini di zucchine alla caprese in versione piccante, l'apericena che ti fa venire voglia di…
Lo sai che con il pane raffermo puoi farci una torta al cioccolato? Tutto quello…
La dieta delle modelle può essere un regime alimentare super ferreo, ma ti basta bere…