Passato+di+verdure+depurante+e+disintossicante%3A+pronto+in+20+minuti%21
ricettasprint
/passato-verdure-depurante-disintossicante-pronto-20-minuti/amp/
Primo piatto

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è favoloso! Cotto e mangiato, è il primo caldo che ti rimette o mantiene in forma in un attimo

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è straordinario! Fin dal primo sorso, ti permette di liberarti dalle scorie in eccesso aiutandoti a eliminare quella sensazione di gonfiore e facendoti diventare subito più bella. Si tratta di una ricetta della nonna che non passa mai di moda e che tutti possono possono mangiare: anche i celiaci e i vegani.

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Facilissima e veloce da preparare, ognuno di noi può realizzare questa vivanda “magica” nella propria cucina: anche chi per la prima volta si mette dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima!

Passato di verdure depurante e disintossicante ecco come si fa

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è fantastico! Invitante e gustoso, mangiandolo ritorni in forma con gusto, e in pochi minuti. Questo primo caldo è, infatti, un mix di sostanze nutritive fondamentali per il nostro organismo tra le quali ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

Servite questa prelibatezza salutare perfetta per tutta la famiglia con dei crostini di pane leggermente abbrustoliti, ed è subito un successone! Ovviamente, se presentate questo primo caldo a dei celiaci, ricordate di usare dei crostini di pane gluten free.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pentola con coperchio
  • un mixer cucina a immersione
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di pisellini precotti al vapore
  • sale e pepe macinato sul momento
  • soffritto di carote, sedano, cipollotto e cipolla di Tropea q.b.
  • 600 ml di acqua naturale oligominerale
  • 200 g di spinaci surgelati in foglia
  • 300 g di zucchine verdi
  • un barattolino di fagioli cannellini cotti al vapore
  • 200 g di patate a pasta gialla
  • 3 cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano

Passato di verdure depurante e disintossicante, procedimento

In una pentola fate rosolare per qualche minuto il soffritto nell’olio e poi unite i tocchetti di patate pelate e di zucchine private delle estremità che dovranno essere delle stesse dimensioni. Ricoprite il tutto con metà dell’acqua e cuocete con coperchio per 20 minuti a fiamma moderata.

Leggi anche: Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo

Leggi anche: Petto di tacchino prezzemolato al limone: la cena sarà pronta in soli 10 minuti!

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Hamburger di pollo, favoloso, leggero e pronto in un attimo

Trascorso il tempo necessario, unite gli spinaci sminuzzati e i legumi ben scolati dopo averli lavati sotto un getto d’acqua corrente. Aggiustate di sale e procedete con la cottura per altri 10 minuti. Una volta cotto, aggiustate di sale e pepe e frullate tutte le verdure con un mixer cucina a immersione per avere un passato della densità desiderata. Servite caldo.

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

29 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

60 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago