Passato+di+verdure+depurante+e+disintossicante%3A+pronto+in+20+minuti%21
ricettasprint
/passato-verdure-depurante-disintossicante-pronto-20-minuti/amp/
Primo piatto

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è favoloso! Cotto e mangiato, è il primo caldo che ti rimette o mantiene in forma in un attimo

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è straordinario! Fin dal primo sorso, ti permette di liberarti dalle scorie in eccesso aiutandoti a eliminare quella sensazione di gonfiore e facendoti diventare subito più bella. Si tratta di una ricetta della nonna che non passa mai di moda e che tutti possono possono mangiare: anche i celiaci e i vegani.

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Facilissima e veloce da preparare, ognuno di noi può realizzare questa vivanda “magica” nella propria cucina: anche chi per la prima volta si mette dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima!

Passato di verdure depurante e disintossicante ecco come si fa

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è fantastico! Invitante e gustoso, mangiandolo ritorni in forma con gusto, e in pochi minuti. Questo primo caldo è, infatti, un mix di sostanze nutritive fondamentali per il nostro organismo tra le quali ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

Servite questa prelibatezza salutare perfetta per tutta la famiglia con dei crostini di pane leggermente abbrustoliti, ed è subito un successone! Ovviamente, se presentate questo primo caldo a dei celiaci, ricordate di usare dei crostini di pane gluten free.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pentola con coperchio
  • un mixer cucina a immersione
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di pisellini precotti al vapore
  • sale e pepe macinato sul momento
  • soffritto di carote, sedano, cipollotto e cipolla di Tropea q.b.
  • 600 ml di acqua naturale oligominerale
  • 200 g di spinaci surgelati in foglia
  • 300 g di zucchine verdi
  • un barattolino di fagioli cannellini cotti al vapore
  • 200 g di patate a pasta gialla
  • 3 cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano

Passato di verdure depurante e disintossicante, procedimento

In una pentola fate rosolare per qualche minuto il soffritto nell’olio e poi unite i tocchetti di patate pelate e di zucchine private delle estremità che dovranno essere delle stesse dimensioni. Ricoprite il tutto con metà dell’acqua e cuocete con coperchio per 20 minuti a fiamma moderata.

Leggi anche: Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo

Leggi anche: Petto di tacchino prezzemolato al limone: la cena sarà pronta in soli 10 minuti!

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Hamburger di pollo, favoloso, leggero e pronto in un attimo

Trascorso il tempo necessario, unite gli spinaci sminuzzati e i legumi ben scolati dopo averli lavati sotto un getto d’acqua corrente. Aggiustate di sale e procedete con la cottura per altri 10 minuti. Una volta cotto, aggiustate di sale e pepe e frullate tutte le verdure con un mixer cucina a immersione per avere un passato della densità desiderata. Servite caldo.

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

1 ora ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

4 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

11 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

13 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

14 ore ago