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Primo piatto

Pasta ai 2 pomodorini e gamberi: piatto succulento e cremoso, in 15 minuti il pranzo sarà servito!

La ricetta che nessuno si aspetta, la pasta ai 2 pomodorini e gamberi, cremoso, profumato e prelibato, in soli 15 minuti sarà pronto!

I gamberi e pomodori si sposano per dare vita ad un primo piatto a dir poco speciale. Bastano semplicissimi ingredienti e soli 15 minuti per prendere tutti per la gola.

Pasta ai 2 pomodorini e gamberi piatto succulento e cremoso, in 15 minuti il pranzo sarà servito! Ricettasprint

Che ne dici di preparare anche tu questo piatto? Noi abbiamo utilizzato due tipologie di pomodori, quelli pelati e datterini ti possiamo garantire che il risultato sarà a dir poco soddisfacente. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Pasta ai 2 pomodorini e gamberi: una vera bontà

In 15 minuti sarà pronto, il consiglio è di cuocere il condimento e poi subito la pasta, così ottimizzerai i tempi!

Leggi anche:Insalata di orzo con pesto zucchine e pomodorini, un pranzo perfetto per qualsiasi occasione

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di penne rigate
  • 350 g di gamberi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 80 g di datterini
  • 80 g di pomodori pelati
  • un po’ di basilico
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • vino bianco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, vi consigliamo di pulire i gamberi, eliminiamo la testa e il carapace con un coltello, poi incidiamo il dorso e rimuoviamo il filo nero intestinale. Laviamo i gamberi e lasciamoli sgocciolare un po’.

Pasta ai 2 pomodorini e gamberi Ricettasprint

Leggi anche:Penne al baffo: la vera ricetta originale, pronta in pochissimo tempo

In una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare e poi aggiungiamo i gamberi e sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo i pomodori pelati sminuzzati e i pomodori datterini, condiamo con sale e pepe, facciamo cuocere per una decina di minuti a fiamma media, giriamo spesso con un cucchiaio di legno.

Leggi anche:Penne alla vecchia bettola, ecco la vera ricetta da fare subito

Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua salata, lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione e poi scolatela al dente, trasferitela poi nella padella con il condimento e facciamo insaporire un po’. Serviamo subito nei piatti e gustiamo caldo!

Buon Appetito!

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Pasta ai 2 pomodorini e gamberi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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