Vuoi conquistare chiunque con sapori nuovi? Prepara questa Pasta al pesto di prezzemolo limone e zafferano, la combo perfetta se vuoi lasciare tutti senza parole in pochi minuti!
Vuoi conquistare chiunque con sapori nuovi? Prepara questa Pasta al pesto di prezzemolo limone e zafferano, la combo perfetta se vuoi lasciare tutti senza parole in pochi minuti! Questo piatto delizioso e sorprendente unisce sapori freschi e gustosi, creando un’esplosione di gusto che conquisterà persino i palati più esigenti.
Questo piatto oltre alla bontà e la praticità di preparazione, si trasforma tranquillamente aggiungendo qualunque tipo di ingrediente in un piatto sempre nuovo e sbalorditivo. Ad esempio a questi ingredienti, le zucchine ci stanno perfettamente, esalteranno il piatto senza coprire gli altri sapori. In più, giocano un ruolo fondamentale, anche il mix di formaggi, in questo caso pecorino e parmigiano, che renderanno il piatto non solo buonissimo, ma anche cremoso.
Bastano i soli ingredienti che hai in casa se ti ritrovi quindi anche improvvisamente con ospiti a pranzo o cena. Con questa specialità farai un figurone e sarà un sollievo anche per le tasche perchè spenderai pochissimo considerando il risultato super invitante. Quindi segui passo passo le facili indicazioni e iniziamo subito!
Leggi anche: Pasta con groviera e salmone, una fantastica esplosione di cremosità e semplicità che conquista tutti
Leggi anche: Non hai il tempo di preparare un primo piatto e portare il pranzo in tavola, prepara la pasta allo scarpariello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
400 g di pasta
50 g di prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
Scorza grattugiata di 1 limone
Succo di mezzo limone
Per preparare questo piatto fantastico, inizia a portare a bollore una pentola di acqua salata e cuoci la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, prepara il pesto. Versa in un mixer il prezzemolo insieme agli spicchi di aglio e trita bene fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Aggiungi la scorza grattugiata di limone, il succo di limone e lo zafferano. Continua a tritare o pestare fino a che tutti gli ingredienti si mescolano bene. Aggiungi l’olio d’oliva poco alla volta, fino a quando il pesto raggiunge la consistenza desiderata.
Scola la pasta al dente e mantecala con il pesto preparato, aggiusta di sale e pepe se necessario. Impiatta e cospargi il piatto con il mix di formaggi, vedrai che sarà strepitoso il risultato. Buon appetito!
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…