Pasta+al+salmone+%7C+cremosa+e+saporita+%7C+buona+come+quella+dei+ristoranti+pluristellati
ricettasprint
/pasta-al-salmone-cremosa-e-saporita-buona-come-quella-dei-ristoranti-pluristellati/amp/

Pasta al salmone | cremosa e saporita | buona come quella dei ristoranti pluristellati

La Pasta al salmone è favolosa! Leggera e gustosa, è il primo caldo da assaporare forchettata dopo forchettata

La Pasta al salmone è strepitosa! Pronta in un baleno, è quella vivanda cremosa e invitante a cui nessuno sa dire di no. E perché dovrebbe? Nutriente e salutare, così fatta piace tantissimo anche ai bambini. Cremosa e resa irresistibile dalla presenza dei pezzetti di pesce, è il primo raffinato che non smettereste mai di mangiare.

Pasta al salmone | cremosa e saporita | buona come quella dei ristoranti pluristellati

Si tratta di una prelibatezza favolosa che si prepara in pochi minuti e fa felici sempre tutti. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il piatto salutare perfetto per il pranzo di oggi o per una cena con amici e parenti.

Pasta al salmone ecco come si fa in un attimo

La Pasta al salmone è fantastica! Fatta con una manciata di ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, è quella prelibatezza che ti fa fare sempre un figurone. Light e ricca di gusto, ti rimette in forma forchettata dopo forchettata. Assai gustosa e invitante, fatene sempre una manciata in più in modo da poter rispondere a tutte le richieste di bis e tris che riceverete.

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un tagliere
  • carta cucina
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe macinato q.b.
  • il succo di limone filtrato q.b.
  • 180 g di pasta
  • 20 g di burro vegetale
  • 2 cucchiai di panna vegetale
  • 100 g di salmone affumicato
  • erbe aromatiche a proprio piacimento q.b.

Pasta al salmone, procedimento

Lavate il trancio di salmone e tamponatelo con della carta cucina prima di poggiarlo su un tagliere dove con un coltello lo ridurrete a pezzettini. Sciogliete il burro vegetale in una padella antiaderente e unite i tocchetti di salmone. Spruzzate con del succo filtrato di limone ed emulsionate il tutto con cura.

Leggi anche: Risotto piselli e limone | rinfrescante ed energizzante | snellisci la tua silhouette con questo primo da urlo

Pasta al salmone | cremosa e saporita | buona come quella dei ristoranti pluristellati. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Plumcake al latte di cocco, te ne innamorerai dal profumo

Procedete con la cottura per i pochi istanti necessari a far evaporare il succo dell’agrume e aggiungete la panna vegetale. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela al bollore. Aggiustatela di sale e quando il liquido riprende a gorgogliare gettateci la pasta che lesserete per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela direttamente nella padella con il condimento. Aggiungete un poco di acqua di cottura della pasta se necessario e saltate il tutto per un minuto. Profumate la pasta con le erbe aromatiche tritate, emulsionatela con cura e servitela bella calda.

Leggi anche: Fagottini alle mele | genuini e salutari | sono la merendina perfetta dei bambini

Pasta al salmone | cremosa e saporita | buona come quella dei ristoranti pluristellati. Foto di Ricetta Sprint
Pasta al salmone | cremosa e saporita | buona come quella dei ristoranti pluristellati. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

1 ora ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

11 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

14 ore ago