Per la cena di questa sera, non avevo proprio tempo da dedicare alla cucina, ecco perché mi sono reinventata con la pasta alla contadina, facile da preparare e pronta in pochissimi minuti grazie a questo trucco.
Quando non so cosa servire in tavola, infatti, ciò che faccio è sempre puntare sulla pasta, perché rappresenta una fonte incredibile di nutrimento e al tempo stesso mi permette di soddisfare tutti i miei commensali.
Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è questa pasta, che chiamo “alla contadina” perché prevede alcuni ingredienti che mi piacciono tantissimo. Il risultato è davvero incredibile. E la cosa bella è che si prepara con pochissimi ingredienti.
Come abbiamo detto prima, la preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce, ed è perfetta per una cena che lascia tutti senza parole. Inoltre, utilizza alcuni ingredienti che sicuramente ti sorprenderanno. Gli ingredienti che ti serviranno sono:
Non dobbiamo fare altro che prendere una pentola abbastanza capiente, metterci dentro i fagioli in scatola (dopo aver rimosso il liquido di conservazione). Poi, sbucciamo le patate, le tagliamo a tocchetti molto piccoli in modo che cuociano più facilmente. A questo punto, copriamo il tutto con acqua, aggiungiamo un po’ di sale e un pizzico di olio, e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo necessario, mettiamo anche la pasta. Seguiamo le istruzioni riportate sulla confezione per quanto riguarda i tempi di cottura.
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Controlliamo sempre la cottura della pasta e assaggiamo il sapore, per capire se è necessario aggiungere altro sale. Quando la pasta sarà cotta, serviamola in tavola con un po’ di olio crudo e pepe, se lo desideriamo. La tua pasta alla contadina è pronta per essere gustata! Una ricetta semplice e gustosa che sicuramente tutti apprezzeranno.
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