Pasta+alla+contadina+veloce%2C+la+servo+in+tavola+dopo+pochissimi+minuti%2C+roba+da+non+credere
ricettasprint
/pasta-alla-contadina-veloce-la-servo-in-tavola-dopo-pochissimi-minuti-roba-da-non-credere/amp/
Primo piatto

Pasta alla contadina veloce, la servo in tavola dopo pochissimi minuti, roba da non credere

Per la cena di questa sera, non avevo proprio tempo da dedicare alla cucina, ecco perché mi sono reinventata con la pasta alla contadina, facile da preparare e pronta in pochissimi minuti grazie a questo trucco.

Quando non so cosa servire in tavola, infatti, ciò che faccio è sempre puntare sulla pasta, perché rappresenta una fonte incredibile di nutrimento e al tempo stesso mi permette di soddisfare tutti i miei commensali.

Pasta fagioli e patate – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è questa pasta, che chiamo “alla contadina” perché prevede alcuni ingredienti che mi piacciono tantissimo. Il risultato è davvero incredibile. E la cosa bella è che si prepara con pochissimi ingredienti.

Pasta alla contadina veloce: la ricetta che servi subito in tavola

Come abbiamo detto prima, la preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce, ed è perfetta per una cena che lascia tutti senza parole. Inoltre, utilizza alcuni ingredienti che sicuramente ti sorprenderanno. Gli ingredienti che ti serviranno sono:

  • 200 g di pasta,
  • Una confezione di fagioli in scatola,
  • Due patate non troppo grandi,
  • Sale,
  • Olio.

Prepariamo insieme la pasta alla contadina più veloce di sempre

Non dobbiamo fare altro che prendere una pentola abbastanza capiente, metterci dentro i fagioli in scatola (dopo aver rimosso il liquido di conservazione). Poi, sbucciamo le patate, le tagliamo a tocchetti molto piccoli in modo che cuociano più facilmente. A questo punto, copriamo il tutto con acqua, aggiungiamo un po’ di sale e un pizzico di olio, e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.

Pasta fagioli e patate – RicettaSprint

Trascorso il tempo necessario, mettiamo anche la pasta. Seguiamo le istruzioni riportate sulla confezione per quanto riguarda i tempi di cottura.

LEGGI ANCHE -> Senza dover accendere il forno e friggere prepari delle patate allo speck croccanti, questo si che sarà il contorno da URLO

Controlliamo sempre la cottura della pasta e assaggiamo il sapore, per capire se è necessario aggiungere altro sale. Quando la pasta sarà cotta, serviamola in tavola con un po’ di olio crudo e pepe, se lo desideriamo. La tua pasta alla contadina è pronta per essere gustata! Una ricetta semplice e gustosa che sicuramente tutti apprezzeranno.

LEGGI ANCHE -> È come gustare un Kinder a cucchiaiate ma cremoso e preparato da te, questo budino è pura golosità!

LEGGI ANCHE -> Detox dopo il weekend, bevo solo questo e il mio intestino ringrazia! Torno a stare subito bene!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Con il cocomero avanzato faccio il sorbetto più veloce del mondo, non serve la gelatiera e nemmeno lo zucchero

Con il cocomero avanzato faccio il sorbetto più veloce del mondo, non serve la gelatiera…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il mio piatto unico dell’estate, couscous al limone con verdure grigliate e menta fresca, virgola pronto in 10 minuti senza padella

Il mio piatto unico dell'estate, couscous al limone con verdure grigliate e menta fresca, virgola…

2 ore ago
  • News

Ci risiamo: c’è un nuovo virus in circolazione, per ora colpisce gli animali

I timori sono tanti per via di questo nuovo virus animale. Ma d'altronde anche il…

2 ore ago
  • Finger Food

Quando decido di fare la focaccia barese chiamo mia zia, lei la fa morbida, oleosa, con le bolle e ci mette pure la patata nell’impasto, ricetta perfetta

Quando decido di fare la focaccia barese chiamo mia zia, lei la fa morbida, oleosa,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con un po’ di olive e pinoli croccanti ho creato un capolavoro da ristorante, ora tutti vogliono il mio primo alle loro cene

E' un primo davvero pazzesco, io la chiamo pasta fredda alla contadina ma è molto…

3 ore ago
  • Dolci

Focaccia strepitosa, con questa ricetta la preparo almeno 2 volta a settimana

La focaccia rappresenta per me uno dei miei più grandi punti deboli: non riesco proprio…

4 ore ago