La pasta alla boscaiola con la birra è un piatto molto gustoso che racchiude i sapori della terra e il gusto del luppolo.
Usare la birra per questa ricetta è stata veramente un buona idea. La pasta alla boscaiola, solitamente viene preparata, in alcuni casi, con il il vino (o meglio nella maggior parte dei casi), ma noi vogliamo cambiare le regole e un po’ mescolare i sapori per sperimentare nuove idee e mettere in pratica. Vediamo cosa ne è venuto fuori.
ti piacerebbe anche:Risotto allo zafferano in salsa di birra con crudo e guanciale
ti piacerebbe anche: Gnocchi di ceci in salsa alla birra con guanciale | piatto unico e saporito
ti piacerebbe anche:Coscette di pollo speziato con glassa alla birra | particolare e delizioso
ti piacerebbe anche:Focaccia alla birra | Spezza fame super soffice e saporito
Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo il burro a sciogliere per far rosolare a cipolla. Una volta che questa si sarà imbiondita aggiungiamo i fungi trifolati e cuociamo per qualche minuti con il coperchio. A questo punto aggiungiamo i pisellini e continuiamo la cottura. Eliminiamo la pelle dalla salsiccia e sbricioliamola. Aggiungiamola ai funghi e piselli e lasciamo che cuociamo insieme sfumando con la birra.
A parte saliamo l’acqua e dovrà bollire e quando giungerà a bollore caliamo la pasta all’uovo. Seguiamo le istruzioni per il tempo di cottura e poi scoliamo. Conserviamo un mestolo di acqua di cottura e versiamo la pasta ella padella. Mantechiamo bene e aggiungiamo un pochino di acqua di cottura. Amalgamiamo per bene il tutto e spolveriamo col pepe. mescoliamo ancora ed impattiamo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…