Pasta+e+Cavolfiore%2C+un+primo+piatto+semplice+e+saporito
ricettasprint
/pasta-cavolfiore-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta e Cavolfiore, un primo piatto semplice e saporito

Pasta e Cavolfiore, un primo piatto semplice e saporito.

La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima sempre per ogni circostanza, dalle più ‘caserecce’ a quelle last minute.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Rucola e Robiola, un primo elegante e gustoso.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

1 cavolfiore
300 gr di pasta mista

1 spicchio d’ aglio
1 peperoncino
olio di oliva extravergine q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE della Pasta e Cavolfiore

Per preparare la vostra Pasta e Cavolfiore seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa iniziate con il lavare il cavolo sotto acqua corrente fredda.

Eliminate le cimette ed il gambo al centro, poi mettete a rosolare un pezzetto d’aglio assieme al peperoncino in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.

Tenete su fiamma viva per 2′ circa, poi aggiungete i cavoli e lasciate così per un altro paio di istanti. In seguito aggiungete l’acqua, ricoprite e lasciate a cuocere per 30′.

Negli ultimi 10′ lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente ed unitela al cavolo in padella, bagnando con un pò di acqua della cottura.

Aggiustate di sale e peperoncino e servite poi la vostra Pasta e Cavolfiore.

Pasta e Cavolfiore

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese Napoletana, un primo piatto gustoso e di consistenza.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

1 ora ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago