La Pasta e ceci è semplice e veloce. Si tratta di un primo caldo, cremoso e saporito che si prepara in poche e facili mosse. Piace molto ai grandi ma anche ai più piccoli. Vediamo quali ingredienti vi occorrerano per realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Risotto con mele e taleggio profumato alla salvia | Originale e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di pesce, deliziosa alternativa alla classica parmigiana
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 100 gradi
Tempo di cottura: 28 minuti + il tempo di cottura della pasta scritto sulla sua scatola
Lavate il prezzemolo sotto un getto di acqua corrente fresca e tamponatelo con della carta cucina. Sbucciate uno spicchio di aglio e gettatelo nel boccale del Bimby. Unite il peperoncino con il prezzemolo sminuzzato e tritate i due ingredienti a velocità 7 per 5 secondi. Usate una spatola per accorpare il trito realizzato sul fondo del boccale, Insaporite con l’olio extravergine di oliva e cuocete a 100 gradi e velocità 1 per 5 minuti. Incorporate metà dei ceci sgocciolati e cuocete sempre a 100 gradi ma a velocità soft per 3 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Ciambella integrale al miele, il dolce adatto alla linea
Potrebbe piacerti anche: Lasagna con broccoli e besciamella | Perfetta per un pranzo domenicale
Aggiustate di sale e unite l’acqua naturale. Continuate con la cottura a 100 gradi e velocità soft per altri 20 minuti. Unite i rimanenti ceci, la pasta e procedete con il cuocere il tutto, sempre alla temperatura di 100 gradi e velocità soft, ma in verso antiorario per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Ecco, la pasta è pronta. Mettete il primo nelle scodelle e servite la pasta. Servite questo primo accompagnato con delle fette di pane tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…
Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…
Rivelazione incredibile fatta da Anna Moroni nel corso delle ultime ore, una delicata operazione alla…