Pasta+con+crema+di+Tonno+e+Philadelphia
ricettasprint
/pasta-con-crema-di-tonno-e-philadelphia/amp/
Ricette per Celiaci

Pasta con crema di Tonno e Philadelphia

Ecco un piatto semplice ma di gusto, in pochi e semplici passi  preparerete un’ottima pasta con crema di tonno e philadelphia. Facile e gustosa è perfetta per qualunque occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Asparagi, che bel pranzo da gustare oggi

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 8′

INGREDIENTI

pasta senza glutine 200 g
Tonno Sott’olio 80 g
Formaggio Fresco Spalmabile 100 g
Sale
Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
spezie tritate a piacere (facoltativo)

PREPARAZIONE della Pasta con crema di Tonno e Philadelphia

Per preparare la vostra Pasta con crema di Tonno e Philadelphia, dovete come prima cosa far bollire l’acqua per preparare la pasta. 

Appena inizierà a bollire, salatela e iniziate a far cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo preparate il condimento, quindi prendete un mixer e unite il tonno sgocciolato con il formaggio spalmabile e un pò acqua di cottura della pasta.

Una volta pronta la pasta colatela, rimettetela in pentola, aggiungete il condimento e amalgamate bene il tutto. Ecco che in pochi minuti avete creato un piatto unico e gustoso. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Pasqua, idee veloci e facili per antipasti con la pasta sfoglia

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

13 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

43 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago