Pasta+con+crema+di+Tonno+e+Philadelphia
ricettasprint
/pasta-con-crema-di-tonno-e-philadelphia/amp/
Ricette per Celiaci

Pasta con crema di Tonno e Philadelphia

Ecco un piatto semplice ma di gusto, in pochi e semplici passi  preparerete un’ottima pasta con crema di tonno e philadelphia. Facile e gustosa è perfetta per qualunque occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Asparagi, che bel pranzo da gustare oggi

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 8′

INGREDIENTI

pasta senza glutine 200 g
Tonno Sott’olio 80 g
Formaggio Fresco Spalmabile 100 g
Sale
Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
spezie tritate a piacere (facoltativo)

PREPARAZIONE della Pasta con crema di Tonno e Philadelphia

Per preparare la vostra Pasta con crema di Tonno e Philadelphia, dovete come prima cosa far bollire l’acqua per preparare la pasta. 

Appena inizierà a bollire, salatela e iniziate a far cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo preparate il condimento, quindi prendete un mixer e unite il tonno sgocciolato con il formaggio spalmabile e un pò acqua di cottura della pasta.

Una volta pronta la pasta colatela, rimettetela in pentola, aggiungete il condimento e amalgamate bene il tutto. Ecco che in pochi minuti avete creato un piatto unico e gustoso. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Pasqua, idee veloci e facili per antipasti con la pasta sfoglia

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

45 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

5 ore ago